简讯>

优衣库推出多款UT系列 打造UT世界 尽享缤纷乐趣

2021-06-09 17:27:50中国商报 收藏0 评论0 字数930 分享

中国商报(记者 王玥)近日,优衣库连发多款UT 系列产品,为消费者打造缤纷UT世界。自2007年以来,优衣库以世界文创先锋为理念,让每一位穿着者领略到由艺术带来的乐趣,赋予无限生活灵感,展现独特个性。

优衣库.jpg

5月底,优衣库宣布推出与法国人气品牌PAUL & JOE合作的UT系列,该系列是优衣库首次与PAUL & JOE及其创始人兼设计师Sophie Mechaly合作。此次,优衣库与Sophie Mechaly共同创作,带来了令人耳目一新的UT系列,将PAUL & JOE天马行空的设计语言融入各式日常生活场景,整个系列采用柔和轻快的色调,并以品牌经典的菊类印花作为新UT系列的主打图案:通过清新、柔美的花卉,传递生活的快乐与灵感。该系列包含T恤、连衣裙、上衣、短裤、抱枕等居家生活中不可或缺的法式单品,更有萌趣的女童单品,为日常亲子搭配增添乐趣与灵感。

为了迎接六一儿童节的到来,优衣库还特别推出小黄人大眼萌UT系列产品,以深受人们喜爱的小黄人图案,带来充满趣味的全新合作系列。此外,该品牌还推出全新宝可梦联名UT系列,同全球各年龄段粉丝一起,庆祝其25周年纪念日。本次联名的两个系列,其中之一是“Pokémon All Stars ”UT系列,产品以宝可梦作品中日久弥新的经典角色、全新加入的热议角色为主要元素,打造出一个充满童年回忆的梦幻世界;第二个系列是“Pokémon Dream”UT系列,其中包括众多婴幼儿产品,如吸汗排湿的婴儿睡衣等,非常适合即将到来的夏日时节。除此之外,还有两个全新的宝可梦合作UT系列将于今年夏末上市,其中之一更是携手世界知名流行艺术家带来的致敬合作。

而在6月11日,优衣库将推出其咒术回战动画UT系列产品,该系列将重点展现主角虎杖悠仁及其他人气角色的热血魅力。独家设计的动画系列,图案将完美还原主人公角色释放术士战斗时的经典场景。一直以来,UT为全球消费者带来世界各地的流行文化和艺术图案灵感,展现穿着者的个性。

优衣库方面表示,UT世界文创先锋集构建全球文化艺术作品沟通的桥梁,现已联结全球超过千种契合LifeWear服适人生品牌理念的艺术图案与创作,让消费者足不出户就能畅游全球文化创意,点亮日常生活。

责任编辑:钟鸣