一线>

2021年幼儿教育投资人开启锁定优师“0”流失管理模式

2021-06-09 17:26:23 收藏0 评论0 字数628 分享

2021年6月9日下午,山东幼教人才网高级人力资源顾问、中国高级人力资源师林硕老师,受邀来到济南历下区爱蓓蕾幼教集团总部,就园区人力资源系统升级进行相关交流和座谈。双方紧紧围绕着“如何锁定优师人才,打造0流失团队”这一主题深入交流并交换意见,爱蓓蕾幼教集团创始人李爱凤女士表示,“爱蓓蕾一直秉承人才至上,“一个好老师胜过一个好学校”的人才培养理念。

本次人力资源系统升级过程中,山东幼教人才网“智库实战派”专家团队入园进行幼教人才盘点评估,职位访谈等重要发展性工作实地参与实施。从岗位胜任力出发,全面诊断、梳理、升级园区人力资源系统管理方案与辅导落地。

相信有一套科学化、先进化、公平公正的幼教人力资源管理系统,培养更加专业幼教与保教人才,为幼儿提供优质照护服务。为爱蓓蕾幼教集团早教园,幼儿园引进高素质专业幼教人才,走向集团化管理奠定夯实基础。

山东幼教人才网自2013年建站至今,致力于专注中国学前教育领域人才服务为创站宗旨,做幼教人自己的招聘网站为建站目标。为幼教机构提供幼教人才培养及输送等相关工作。智库实战派项目隶属山东幼教人才网重点项目,其项目成员主要以幼教行业实战经验丰富且取得优异业绩的行业资深管理者,为幼教行业投资人机构提供管理咨询、寻找解决方案症结、提供解决方案、落地辅导实施达到管理目标与运营目标。

欢迎学前教育投资者与从业者就幼教人才项目合作进行深度交流。为每个幼教机构提供最适合的幼教人才共同努力,为幼教这个爱为底色的行业尽一份绵薄之力。

责任编辑:辛文