发现>

平舆县玉皇庙乡:让党旗飘扬在“三夏”生产第一线

苏玲郏怡心

2021-06-09 17:17:59中国商网 收藏0 评论0 字数362 分享

为充分发挥基层党组织、党员干部先锋模范和战斗堡垒作用,平舆县玉皇庙乡把“我为群众办实事”实践活动与抓好当前“三夏”生产工作相结合,切实增强党员参与秸秆禁烧工作的荣誉感和使命感,组织广大党员深入禁烧一线,服务三夏生产,以实际行动推动“我为群众办实事”工作深入开展,形成了一道靓丽的红色风景线。

图片63.jpg

禁烧工作开展以来,玉皇庙乡在各村禁烧指挥部、防火点设立党员禁烧“先锋岗”,党员干部统一戴党徽、亮身份、履承诺,和广大群众一起抓禁烧、守麦田、护夏收,确保麦收期间不着一把火、不黑一块地、不冒一股烟,努力打好蓝天保卫战。

图片64.jpg

一名党员就是一面旗帜,一名党员就是一个标杆。禁烧一线,他们不分男女老少,不分白天黑夜,争做禁烧工作的组织者、宣传者、实践者,让党旗飘扬在禁烧一线,让党徽闪耀在禁烧一线,共同构筑了全乡秸秆禁烧的坚固防线。(苏玲 郏怡心)

责任编辑:辛文