发现>

平舆县万冢镇:我为群众办实事,文明创建在行动

苏玲秦光明

2021-06-09 17:13:30中国商网 收藏0 评论0 字数301 分享

为做好全国文明城市创建复验工作,6月4日以来,平舆县万冢镇组织全镇干部职工,主动作为,积极行动,掀起创文复验集中整治新高潮。

图片61.jpg

志愿者采取先动员、后清理的工作方法,对街道卫生死角、车辆乱停乱放、公共区域的乱堆乱放等顽疾进行了集中清理。现场,对街道经营业主宣传了环境卫生的重要性,号召大家行动起来,不要乱堆乱放杂物,爱惜大家共同的家园,消除火灾安全隐患。对不理解、不配合的商户,志愿者耐心解释、悉心开导,在多方通力合作下,街道商户表示积极配合工作,尽快清理杂物,有序停放车辆。

图片62.jpg

此次专项整治行动不留盲区、不留死角,强力推进了万冢辖区商户经营环境的提升,也为进一步巩固创文成果工作提供了有力保障。(苏玲 秦光明)

责任编辑:辛文