一线>

德国真正的高端厨具品牌,RÖSLE进驻中国

2021-06-09 16:54:37中国商网 收藏0 评论0 字数474 分享

一日三餐,与每天的生活品质息息相关,爱下厨的生活家,永远都不怕“讲究”。明火厨具,在精不在多,德国高端厨具品牌——RÖSLE宜施乐厨具,有“颜值”更有实力,满足烹饪多种需求。

1888年,宜施乐诞生于崇尚工匠精神的德国,133年来,宜施乐始终都以专注的精神和精湛的技术,打造出一件件顶级厨具,凭借着卓越的品质和符合人体工学的设计,取得了响遍世界的美誉,在全球范围内吸引了众多的爱用者及收藏者。

作为德国国宝级的厨具品牌,宜施乐将德国人的精益求精发挥到了极致,以其获得红点设计大奖的SILENCE PRO系列锅具为例:18-10欧盟高标准不锈钢,高品质的双色抛光处理,安全耐用;三明治锅底快速导热,受热均匀;锅盖具有收集冷凝水的功能,锁住食材鲜味。

(德国商场内的宜施乐专柜)

宜施乐在德国及欧洲境内遍布各大卖场,合作伙伴遍布欧洲、北美、亚洲、澳洲、中东等地区,被媒体广为推荐和好评。为了回馈大家的喜爱和支持,同时开拓中国市场,让中国家庭更便捷地购买到具有代表性的德国厨具用品,宜施乐即将入驻天猫、京东开设品牌旗舰店,热衷于烹饪的厨房艺术家们千万不要错过了。

责任编辑:辛文