视点>

融象数科进驻新场地办公 加码布局数字化服务

2021-06-09 16:53:37中国网 收藏0 评论0 字数802 分享

6月7日,浙江融象数科控股有限公司乔迁新址庆典活动在新办公场地隆重举行,公司创始人陈宇飞、联合创始人吴烨维等重要领导出席仪式。签名留影、剪彩仪式、互动游戏、美食畅饮等诸多元素,现场一片热闹欢腾,大家共同见证了这一隆重而欣喜的历史性时刻。

>>集体合影<<

领导致辞环节,创始人陈宇飞在致辞中感谢全体员工的辛勤付出,她表示,公司自成立以来,能有目前的成绩,离不开公司全体员工的努力以及各界同仁的帮助和支持。相信在新环境、新气象下,融象数科由此将迈向新发展新台阶!

>>融象数科创始人 陈宇飞<<

>>共举香槟 共祝乔迁之喜<<

融象数科,聚焦产业数字化变革,以大数据和人工智能技术驱动的产业解决方案提供商。公司以“科技创新引领产业发展”为目标,聚焦产业发展服务,依靠新一代信息技术,打造融象数字大脑,建立“1+N”核心产品体系,提供一站式产业数字化综合解决方案,领航产业数字化革新发展。

依托自主可控的产业级大数据平台及大数据方面的技术沉淀,融象数科数字化解决方案基于特定应用场景,以大数据智能系统结合产业专家知识,打造包括但不限于产业大数据平台、数智招商、企业态势感知及服务、智慧园区等数字化解决方案,能够有效助力政府推动产业数字化转型,帮助政府内部实现智能增效—赋能数字治理;外部实现智慧提质—研判产业态势;全局实现量化把控—辅助智能决策。

此次入驻新办公场地,是融象数科发展中的重要战略部署,在进一步提升公司的品牌形象的同时,也将展现出融象数科在大数据领域的技术研发实力和服务能力。

站在新起点,身处发展迅速的数字时代,融象数科将在新环境中,不忘初心,砥砺前行,秉承数字化服务驱动产业价值提升的战略目标,深化升级数字化能力与应用建设,构筑产业未来发展战略新优势,为数字经济发展提供有力支撑,并且以一种崭新的姿态,携手共进,创造出全新的精彩未来。

责任编辑:金铭