滚动>

威远县审计局组织全体干部职工开展 “红色文化体验、廉政警示教育”活动

2021-06-09 16:42:45中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数388 分享

为加强审计干部反腐倡廉教育,筑牢拒腐防变的思想防线,保持廉洁自律的道德品行,近日,威远县审计局组织全体干部职工前往内江市廉洁教育中心、范长江纪念馆开展“红色文化体验、廉政警示教育”活动。

通过警示教育,筑牢廉洁防线。坚持挺纪于前,预防预警,全体审计干部把好用权“方向盘”,系好廉洁“安全带”。前车之鉴,警钟长鸣,这样的警示教育给全体审计干部带来了心灵的洗礼,让审计干部切实守住底线、管住小节、顶住诱惑、经住考验。

通过参观纪念馆,传承革命精神。看红色遗迹,听革命故事,缅怀革命先烈。学习党的百年历史,接受思想洗礼,锤炼党性修养,传承红色基因。切实增强审计干部的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

此次活动,全体审计干部在红色文化体验中,受到潜移默化的廉政教育;在警示教育中,增强廉洁自律的行为自觉。进一步洗礼党性、净化思想、激励斗志、增强责任感,为铸就审计铁军筑牢了思想根基。(李文倩)


责任编辑:辛文