简讯>

江西启动2021赣鄱618电商节

2021-06-09 15:05:02中国商报 收藏0 评论0 字数412 分享

中国商报江西报道(魏文 记者 杨晓农)6月8日,“惠爽盛夏 消费兴赣”——2021赣鄱618电商节在南昌启动,着力扩大线上消费,持续推进赣品上行,助推江西消费升级。本次活动由江西省商务厅指导,京东集团主办,江西省电商协会承办。省商务厅党组成员、副厅长饶芝新,京东集团副总裁陈亮,省电商协会理事长章学方出席启动仪式。有关电商协会、企业及媒体代表参加了活动。

电商节.png

此次电商节将按照“政府引导、平台支撑、企业受益、百姓普惠”的模式,定向江西省内消费者开展系列促销活动。京东集团将在政府部门指导下,聚合联动旗下零售、科技、物流、京喜等板块优势资源,围绕重点品类及品牌品质商品,在今年618期间面向江西全省投放1亿元专属消费券,叠加京东已有618平台优惠,努力实现同期全国低价,大幅拉动居民消费;同时,联动江西地方特色优势产业产品和重点企业,在京喜电商平台组织“赣品上行”专题活动,推动江西名特优赣品加快上行,助力江西经济高质量跨越式发展。

责任编辑:钟鸣