一线>

孩子生性活泼,一双护足儿童鞋不能少

2021-06-09 14:29:29中国商网 收藏0 评论0 字数1,023 分享

    活力充沛的孩子哪个不是天天活蹦乱跳的,做父母的可能嘴上嫌弃孩子到处“蹿”,但看到孩子健康有活力也是十分欣慰的。但是家长看到孩子活力满满的样子,也要继续给到孩子健康呵护,像孩子喜欢自由奔跑就要照顾好足部健康,给孩子选健康护足的儿童鞋,保护孩子未发育完全的足部,让孩子能更尽兴地玩耍!

  其实足部健康一直被很多父母所忽略掉,可孩子其实很容易因为穿不好的鞋子、不良行为习惯等引起像扁平足这样的足部问题。足部问题不严重还不太会影响日常生活,但严重起来孩子就没有那么有活力了,活动没多久脚就开始累了,渐渐开始不喜欢运动,对未来生活影响还是很大的。所以,孩子健康有活力时,就要呵护好孩子的足部健康,给孩子挑选适合健康的儿童鞋。怎么给孩子挑选适合健康的儿童鞋是一个很重要的问题,因为家长也没有给孩子选鞋子的经验,可能会把选大人鞋子的经验套进给孩子选鞋当中。可实际给孩子选鞋还要多考虑孩子的足部,要了解孩子足部发育情况再来选鞋,这样能给孩子选到符合孩子足部发育情况健康的儿童鞋。

  怎样才能全面准确地了解到孩子的发育情况呢?孩子的足部正处于发育的过程中,这样怎么选到合适的儿童鞋呢?家长可以带孩子“买鞋前,先验脚”,应对孩子足部不断发育的情况每4个月带孩子验一次脚,能及时了解到孩子的情况,能给孩子足部及时的干预。江博士健康鞋门店就有专门的验脚仪,可以精准测量孩子的足部发育状况,帮助家长全面了解孩子足部的发育需求,根据足健助理的专业意见,为孩子挑选到合适的儿童鞋。

  验脚选合适的鞋,给孩子足部足够地保护,给足弓细致地呵护,所以根据江博士的3D智能验脚仪选适合足弓承托垫的鞋子是非常不错的。足弓承托垫是在鞋底与鞋面之间的一个具备弹性的装置,可以增加脚底和地面的接触面积、减少身体重力对足弓的影响,缓解长时间走路的疲劳。江博士健康鞋研发的“儿童配垫ABC”健康鞋,针对孩子不同的足弓高度,有ABC三种不同的承托垫。A、B、C代表着三种不同幅度的足弓垫,用来帮助承托足弓,可以缓解青少年活动带来的足部疲劳。

  此外,江博士的儿童鞋还设计有加硬的后跟杯,可以控制孩子后足外翻的幅度,培养孩子正确的走姿,减少在运动中受伤的几率。为了照顾孩子走路或运动的舒适性,它还有舒适的前围,给孩子前脚掌充足的运动空间。前脚掌运动自如,孩子就更好的抓握地面,锻炼出更强的平衡力。

  孩子天性活泼不应被压抑,给到孩子更好地照顾选合适的儿童鞋,健康呵护足部!

责任编辑:辛文