一线>

WPIC新设杭州办事处,加强电子商务服务

2021-06-09 14:17:46中国商网 收藏0 评论0 字数1,116 分享

在年5月10日,全球领先的亚太地区电子商务咨询公司WPIC Marketing + Technologies (韦博领创电子商务(杭州)有限公司)在浙江杭州举行了新办事处揭牌仪式。由中国国际贸易促进委员会杭州市委员会牵线搭桥,WPIC新设立的杭州办事处将创造130多个新的就业岗位。新办事处有望帮助WPIC借助杭州世界领先的技术及设施,为客户提供更完善的电子商务服务,同时为中国消费者提供更多渠道以接触他们青睐的品牌。

“虽然我们是一家科技公司,但我们也是一家以人为本的公司。我们相信在杭州这座大都市生活和工作的人是全中国最具才干的人群之一。”WPIC首席执行官兼联合创始人Jacob Cooke在揭牌仪式上的讲话中表示:“杭州不仅多次被评为中国最佳商业城市,而且在吸引高质量IT人才方面,我认为中国其他城市无一能出其右。”

杭州是中国重要的电子商务中心,这在很大程度上要归功于市内众多的一流大学,也离不开总部位于本市的阿里巴巴集团的影响。在过去的十多年里,WPIC与阿里巴巴建立了密切的合作关系,并因公司帮助领先企业在阿里巴巴电子商务平台建立、运营和优化业务的工作而荣膺天猫五星级合作伙伴的称号。新办事处的设立将有助于WPIC与阿里巴巴以及其他合作伙伴建立更紧密的关系,也能够使WPIC为该地区领先的信息技术(IT)人才引进和基础设施建设做出贡献并从中受益。

杭州办事处的设立也是WPIC发展过程中的重要里程碑,标志着公司在中国大陆的办事机构达到四家。继在北京开设第一个办事处后,WPIC在过去三年中先后开设一家电子商务中心和一处先进的仓储物流基地,将业务扩张到了南京。杭州办事处将再添130多名员工,主要从事电子商务以及广告、设计和品牌战略服务。中国从新冠肺炎疫情中的强劲经济复苏举世瞩目,使其成为对WPIC极具吸引力的投资地。

“在过去的一年里,我们发展了新客户,扩大了我们端到端解决方案,更重要的是经受住了全球新冠肺炎疫情对经济的影响,在这过程中,分隔两地的三个现有办事机构发挥了至关重要的作用。”Cooke先生说:“现在正是在这三个办事处基础上进一步扩张的良机,而且我们坚信杭州是合适的投资地。”

中国国际贸易促进委员会杭州市委员会副会长沈小艇也在揭牌仪式上发言,对WPIC在杭州投资表示欢迎。

公司简介:

WPIC Marketing +Technologies集团(以下简称WPIC)于2004年成立,总部位于加拿大温哥华。经过近20年的发展,已为全球超过450家客户提供电子商务、软件开发、数据分析及市场营销等专业服务。公司在全球拥有多个办事处,超过300位员工,主要位于加拿大温哥华,日本东京,大阪、中国北京、南京、杭州、香港。

责任编辑:辛文