一线>

城建分公司团委积极开展学习“改革开放精神”系列活动

2021-06-09 13:57:53中国商网 收藏0 评论0 字数579 分享

改革开放铸就了伟大改革开放精神。为引导广大青年团员领悟改革开放的相关精神,近日,城建公司团委组织各级团组织开展学习“改革开放精神”系列活动,推动公司共青团的工作再上新台阶。

6月3日,城建分公司团委开展“学习践行改革开放的伟大时代精神”主题团日活动。公司团干及团员代表一起观看了《践行改革开放的伟大时代精神》视频,视频回顾改革开放40多年的光辉历程,阐述了改革开放时期党的精神谱系,对于鼓舞和激励全党全国各族人民在新时代继续把改革开放推向前进,具有重大现实意义和深远历史意义。团干们还分别结合工作实际,畅谈了自己的学习感悟与体会。

6月3日,城建分公司灵璧金色名郡项目团支部组织全体共青团员,共同学习了改革开放时期开始形成的“小岗精神”。小岗精神内涵丰富,在40余年农村改革发展实践中,其“敢闯、敢试、敢为人先”的“大包干精神”经过不断丰富,逐渐沉淀和凝练为“敢于创造、敢于担当、敢于奋斗”的“小岗精神”。团员青年们一致表示,要学习沈浩同志一心为民、服务群众、踏实干事、无私奉献的精神,坚定理想信念不动摇。

连日来,龙车世纪城项目、泗县片区项目等也都陆续开展了学习“改革开放精神”主题团日活动。

通过此次主题团日学习系列活动,城建分公司广大青年深入领会了改革开放的精神内涵,大家纷纷表示,作为新时代新青年,更不忘初心跟党走,努力拼搏,为“高端城建”发展贡献青春力量!

责任编辑:辛文