一线>

孙亦航选秀节目后首次直播 做客YY直播《爱豆周五见》

2021-06-09 12:46:59中国商网 收藏0 评论0 字数738 分享

6月11日晚8点,孙亦航将正式加盟YY直播联合百度APP举办的YY66直播节,现身YY直播首档明星接力直播综艺栏目《爱豆周五见》,以直播综艺的形式与粉丝进行线上互动,这将是孙亦航参加选秀节目后,首次在直播平台进行直播,引发不少粉丝和网友的兴趣。

事实上,在6月6日YY66直播节启动当天,孙亦航就通过个人微博宣布了这一日程,这一预告视频目前播放量已超70万,粉丝互动超15万。

凭借一曲手势舞《学猫叫》萌翻众人、就连微博后缀都有小猫咪叫声“mew”的猫系爱豆孙亦航热度惊人。两分钟做发型、倒立洗头、跳舞可刚可柔……孙亦航个性鲜明,特点十足。

最特别的是,孙亦航还是个模仿小天才!在参加选秀节目时凭借模仿其他选手的经典动作表情,眼神动作都十分到位,吸引了一众粉丝追捧。不仅如此,他还模仿了经典日剧里的高中生形象,从造型神态到语气,与原剧如出一辙。

孙亦航的个人slogan是:“干一行,行一行!”极强的表现力、高音担当、不俗的舞蹈功底,才艺十足。说起土味情话来,温柔到直戳人心窝,可爱到爆。偶像的魅力来源于天赋与努力,面对即将出厂营业的孙亦航,粉丝“小宇宙”们十分激动,纷纷在微博留言:期待全能ACE,小航多多营业。

《爱豆周五见》是YY直播首档明星接力直播综艺,每周五晚8点播出。有别于其他直播综艺,《爱豆周五见》提供的是一个爱豆和粉丝近距离深度交流的平台,爱豆在这里展现才艺、进行名场面再现,以及偶像的正能量传递等。孙亦航将首次直播选在了这里,也是其对YY直播吸“星”能力的认可。

除孙亦航外,YY66直播节期间,还将有梁森、刘隽、徐新驰、孙滢皓等当红爱豆加盟,首次与粉丝们通过直播间的方式进行互动。

6月11日,孙亦航率先带着他的活力和朝气做客《爱豆周五见》,邀请大家一起倾听他的故事。

责任编辑:辛文