视点>

透气不涨耳不闷堵,闪焰狐降噪环重新定义隔音耳塞

2021-06-09 11:48:52中国网 收藏0 评论0 字数1,381 分享

透气不涨耳不闷堵,闪焰狐降噪环重新定义隔音耳塞

噪音有害身体和心理健康,耳塞和降噪耳机是现代都市人对生活品质和健康的追求,闪焰狐降噪环应运而生。特别是炎炎夏日,隔离噪音,拒绝打扰的同时,闪焰狐降噪环透气不闷热、无电池零辐射的特点注定成为你今夏最棒的随行单品。

闪焰狐降噪环打破常规,隔音耳塞透气不闷耳

对于敏感到有一丝声音就无法入睡的人来说,隔音耳塞是「救命神器」;学习工作时,耳塞可以瞬间将你带入清静高专注力的精神世界。

隔音耳塞和降噪耳机,对很多人来说已是日常必备,使用率和使用场所也在不断提高和扩展。不过传统隔音耳塞,有很强的“密封性”,佩戴时间过长,回弹挤压会使耳道内升温、潮湿,从而引发微生物加速繁殖。

有研究表明,戴慢回弹深入耳式一小时,微生物繁殖量是不戴的 3~5 倍。耳道内菌群平衡被破坏,耳道炎发生的风险就会明显升高。

所以,如何提升耳塞的透气性,又不影响隔音效果,是耳塞急需突破的关键。国货品牌闪焰狐创造性的将声学滤波器引入耳塞,研发出新品“降噪环”,经过不断技术革新和产品设计,内外兼修,一改降噪耳塞千篇一律的面孔,令人眼前一亮。

亲肤透气不闷热 健康舒适彰显个性

闪焰狐降噪环解决了传统耳塞产品的诸多困扰。例如,闪焰狐降噪环采用半入耳式设计、防菌亲肤材质、双层硅胶耳套能够自适应贴合内耳,不轻易掉落,无论翻身、还是运动中都非常适用。

从技术和材料角度看,传统隔音耳塞主要是靠堵住声音和吸收声波,耳塞会深入耳道内部,堵住声音传播的通道。这种深入耳道的形式,长时间佩戴就会导致耳道内部潮湿、发痒、发热,滋生细菌,加之耳塞材料收缩回弹慢的特性,耳塞也容易将脏污吸入耳塞内部,形成垃圾细菌收集器。

而闪焰狐降噪环,拥有透气孔设计,并搭配防菌滤网,佩戴时,不深入耳道,耳塞内部空气腔能够长期保持空气流通,从而保持了耳道内的温度和湿度。使用者在炎炎夏日也能长期佩戴闪焰狐降噪环而不感到潮湿闷热。同时,这款产品无电池、无需充电,零辐射,不怕电磁污染,可以循环反复使用,酒精擦拭即可。

“去噪留声”技术过硬,让你掌握“听”的主动权

在声学界经营多年的闪焰狐产品团队,经过多年的工艺及材料的改良,突破性通过专业声学结构来降噪,使用仿生双螺旋降噪技术选择性过滤环境噪音,给消费者带来全新降噪体验。

特别是针对每个人对降噪的需求各有不同,闪焰狐降噪环拥有强大的专利滤波器,能够过滤低频,保留高频,使产品达到了“降噪并非完全屏蔽”,过滤噪音同时不影响交流的使用效果。这一点对消费者来说绝对是一大福音,因为使用者使用时,再也不需要像戴传统耳塞那样,在必要时不得不摘下耳机与人交流。

降噪耳塞到潮流单品,闪焰狐降噪环掀起时尚革命

当拿到闪焰狐降噪环,相信你一定会被它轻巧、明亮、时尚的造型所打动。这款降噪环有绿色和金色两种配色,分为舒适轻行款和安心睡眠款,充电外盒采用流线型设计,大小适中,可以轻松收纳于口袋。

闪焰狐降噪环无论从配色还是外观设计,都打破了传统隔音产品的空间和时间,满足工作、出行、娱乐等不同场景的降噪需求,成为年轻人出街可穿戴潮玩的降噪单品。

这款功能与颜值并存的耳塞,一经推出就受到消费者的青睐,市场销售份额不断攀升,掀起了一场降噪耳塞向时尚界跨界革命。

集科技与时尚为一身的闪焰狐降噪环一定会成为为你听觉保驾护航、伴你出行的降噪时尚单品,戴上它,就能体验世界无声的感觉。

责任编辑:金铭