一线>

朋友的歌一起唱 知名音乐人高进将亮相陌陌直播年度盛典

2021-06-09 11:47:57中国商网 收藏0 评论0 字数544 分享

  由“让创作游刃有余”的戴尔灵越Plus高性能创作本独家冠名,“不负每一份热爱”的京东、“AI助力高效办公智慧生活”的科大讯飞、“就要酷爽”的曼妥思联合赞助的MOMO直播年度盛典,将在6月12日于上海梅赛德斯-奔驰文化中心隆重举行。

1623205430150886.png

  陌陌直播离不开粉丝和网友的支持,每一位陌陌的用户,对于陌陌来说都是兄弟,是家人。而提到兄弟,就不得不提起这次年度盛典的表演嘉宾——高进。作为知名音乐人,高进创作了大量耳熟能详的流行歌曲《我们不一样》《刚好遇见你》《怀念青春》等。

  相比于歌手的身份,高进的创作才华似乎更受大众的肯定,是一位极具口碑的国民级音乐制作人。像李玉刚的《刚好遇见你》,刘刚的《怀念青春》,黄勇的《勇敢勇敢》等都是出自他的手笔。

image.png

  其实高进和陌陌的缘分早就结下了。高进在2019年、2020年与陌陌携手,为陌陌主播打造的单曲,在网上都有着不错反响。

  如今,陌陌再次邀请到高进,作为2021 MOMO直播年度盛典的嘉宾。与其说是主办方与艺人的关系,倒不如说是朋友之间的一次互动。

  除此之外,包括国际巨星成龙、歌后张韶涵、情歌王子张信哲,著名音乐人胡海泉、中国第一女Rapper VaVa也将于陌陌平台优质主播一同表演。6月12日,让我们一起关注陌陌,一起关注年度盛典的开演。


责任编辑:辛文