联播>

《丝路之声》安康舞台所有布景即将搭建完成

2021-06-09 10:30:04中国商网 收藏0 评论0 字数438 分享

最新爆料 | 大变化!直击《丝路之声》安康舞美合成现场!_fororder_微信图片_20210608094528

汉江大剧院的舞台

最新爆料 | 大变化!直击《丝路之声》安康舞美合成现场!_fororder_微信图片_20210608094516

工作人员正在进行设备调试

近日,音乐剧《丝路之声》安康进场舞台已经合成安装完成,汉江大剧院的舞台已经优化升级,有了明显的提升改变。

6月6日,在汉江大剧院的舞美合成现场,音响设备已经到货,灯光、布景、多媒体、自动化、舞美设备,此前均已全部到场,正在进行紧张的安装工作。

目前,汉江大剧院的舞台灯光安装已完成95%,布景安装已完成80%,自动化安装已完成70%,音乐剧最重要场景集市塔楼、丝路终曲丝绸工坊、树、工坊墙已经搭建完成,其他设备的安装工作也在按计划进行。预计到6月9日,舞台所有布景、自动化、灯光音响搭建完成。2021年7月23日至25日,音乐剧《丝路之声》将在陕西大剧院进行为期三天、总共五场的演出,最终将在丝路欢乐世界进行驻场演出。作为中国第一部以“丝绸之路”为主题的音乐剧,《丝路之声》以“融合多元文化”为重点,在内容创作、剧院设计、舞台呈现等方面既汲取了百老汇音乐剧演出的精华,又进行大胆创新,展现恢弘灿烂的丝路文化,上演一场穿越时空的恢弘史诗盛宴。

责任编辑:辛文