一线>

国信证券张纳沙一行莅临Camsense欢创科技考察交流

2021-06-09 10:10:20中国商网 收藏0 评论0 字数917 分享

以单目视觉空间定位技术为基础,为人工智能研发各类传感器产品的Camsense欢创科技在3个月内连获两轮投资后,获得了社会各界,包括投行、券商以及基金的关注。

近日,中国一线券商——国信证券党委书记、董事长张纳沙,国信证券副总裁、投资银行事业部总裁谌传立一行莅临Camsense欢创科技本部,与欢创科技创始人周琨、王健及各主要负责人进行了深入的交流与沟通,深度探讨了欢创科技单目空间定位技术的优势,以及广阔的市场空间,为推进双方的深度合作迈出了重要一步。

国信证券是全国性大型国有控股企业,AA级证券公司,在全国38个城市拥有多个业务点和万名员工,投资银行业务股票发行家数排名行业第一,承销总金额排名行业前三。国信证券对欢创科技这样的单目空间定位识别技术给予了高度认可,张纳沙董事长表示,像欢创科技这样增长迅速的科技企业是值得尊敬的,希望未来欢创科技的技术迭代能够开发出更多惠及民生的好产品。

交流会上,欢创科技CEO周琨详细介绍了欢创科技的技术原理及产品落地销售情况,并带领张纳沙董事长一行人对产品研发的实验室进行了详细介绍,以更直观的方式让其更加了解欢创科技一路走来的发展历程。国信证券财务负责人、国信资本董事长周中国说道:“欢创科技与国信证券有着相同的企业成长气质,国信愿意陪伴这样的隐形冠军科技企业成长壮大。”

在体验了欢创科技的单目视觉技术后,谌总也给予了高度评价:“团队多年在单目视觉技术方面的积累,研发出了如此高水准的技术产品,非常了不起,随着欢创科技整一个技术整合后,将技术竞争力转化成整个产业链条覆盖的能力,事业前景将不可限量。”

在听取了欢创科技各位管理层的介绍后,谌传立董事长及周中国董事长纷纷表示非常看好欢创,表示可以在欢创科技走进资本市场的道路上提供更多支持与合作,使单目视觉空间定位技术能够更加快速的成长。

当提及未来欢创科技发展时,欢创科技董事长王健则表示欢创科技将专注在传感器这样的核心零部件领域,不考虑做整机,我们要做擅长且专业的事情。

双方希望在今后加强合作、资源共享,实现优势互补、互利共赢。而欢创科技也将抓住机遇,借助资本市场的力量,把握好融资平台的节奏,适应新环境,大力推动企业创新发展,将企业带上新的高度。

责任编辑:辛文