滚动>

四川内江:关爱老人 情暖“端午”

2021-06-09 09:43:25中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数340 分享

6月8日,内江经开区党员、志愿者在敬老院陪五保老人聊天、做游戏,喜迎“端午”。

端午前夕,内江经开区社事局结合“我为群众办实事”活动,认真开展“关爱老人,情暖端午”主题活动,组织企业、金融机构的党员、志愿者和学校师生到辖区敬老院,为100余名老人送去了饱含深情的节日祝福和爱心满满的粽子、盐蛋、牛奶、蛋糕等过节礼物,并通过文艺表演、互动游戏、心灵交流等形式,让老人们备感家的温暖和亲人的关怀。(李建明 摄)

8105.jpg

6月8日,内江经开区实验学校的小学生在敬老院陪老人聊天,喜迎“端午”。

8123.jpg

6月8日,内江经开区实验学校师生在敬老院听老人讲故事,交流心得,喜迎“端午”。

4669.jpg

6月8日,内江经开区实验学校的小学生在敬老院与老人一起唱红歌,喜迎“端午”。

8113.jpg

6月8日,来自内江金鸿曲轴的志愿者为敬老院打扫卫生。

责任编辑:辛文