生态,联播>

忻州市繁峙县人武部助力高考 提前开展征兵宣传

侯学兵 王震 石宝宝

2021-06-09 07:37:42中国商网 收藏0 评论0 字数300 分享

1.jpg

2.jpg

6月7日,2021年高考大幕拉开,忻州市繁峙县人武部抓住这一征兵宣传的大好时机,组织人员到高考点,向考生和家长宣传征兵政策规定及报考军队院校的相关内容,鼓励适龄学生踊跃报名参军,为国防建设贡献力量。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

为了进一步提升广大适龄青年参军入伍的热情,县人武部通过设立征兵咨询站、悬挂标语横幅、散发宣传资料等形式,耐心细致向广大考生及家长介绍2021年秋季征兵时间、入伍基本条件、应征入伍程序、参军入伍优惠政策、大学生特殊优惠政策,并就考生家长相关咨询进行了详细解答,同时也将地方政府关于面向现役和退役军人推出的一系列优惠政策给群众们讲解普及,鼓励优秀高中毕业生走进军营实现理想,在全县营造了浓厚的征兵宣传氛围。

责任编辑:辛文