简讯>

SAP安徽工业互联网创新赋能中心正式启用

2021-06-08 18:18:13中国商报 收藏0 评论0 字数494 分享

中国商报安徽报道(郭后民 记者 刘群)6月6日,SAP安徽工业互联网创新赋能中心在合肥经开区举行启用仪式。

思爱普.png

SAP(思爱普)是全球知名企业软件供应商,世界500强企业,总部位于德国沃尔多夫市,覆盖全球130个国家42.5万企业客户,为超过15000家中国企业提供专业服务。

2020年底,SAP联合合肥市经开区、昊邦科技成立SAP安徽工业互联网创新赋能中心,并启动创新赋能中心项目建设。

SAP华中区总经理魏磊表示,创新赋能中心将立足合肥,辐射安徽及中部地区,利用SAP全球领先的工业4.0经验与数字技术,提升企业工业互联网水平、智能制造能力、数字化转型能力,加速高端人才及本地人才培育,助力合肥经济高质量发展。

作为创新赋能中心合作方之一的昊邦科技,通过专业的平台优势、高效的孵化机制、完善的创业环境、贴心的服务保障为广大创业者提供一站式企业孵化、商务咨询和资本对接等服务,围绕工业互联网产业集聚,与SAP及经开区一道营造良好的孵化环境,打造产业生态,形成强大赋能体系。

启用仪式上,SAP创新赋能中心向安徽省内多家知名企业赠送了多款企业管理类的软件系统,并在现场举行了软件赠送服务协议签约仪式。

责任编辑:钟鸣