生态文明>

热心教育 博爱千秋——建业集团平舆建业公园里项目部向平舆县玉皇庙乡唐庄小学捐赠教学用品

苏玲 郝昱路

2021-06-08 16:13:33中国商网 收藏0 评论0 字数437 分享

6月7日上午,平舆县玉皇庙乡唐庄小学里一片欢声笑语,热闹非凡,建业集团平舆建业公园里项目教学用品捐赠仪式在这里举行。玉皇庙乡党委书记王峰,党委副书记、乡长李伟,中心学校校长姚东亮,唐庄村党支部书记代保国参加捐赠仪式,仪式由李伟主持。

图片1.jpg

仪式上,建业集团平舆建业公园里项目部为唐庄小学捐赠了学生课桌50个、凳子200个、教学一体机2台、书包150个。

图片2.jpg

爱心企业负责人表示,关爱孩子,关注教育是企业义不容辞的责任。今后,企业将持续开展爱心活动为社会发展贡献力量,希望该校的学生能够学会求知、学会做人、学会做事、学会和谐相处,快快乐乐学习,健健康康成长,争当热爱祖国、理想远大、追求上进的好少年。

图片3.jpg

王峰在讲话中表示,本次捐赠活动不仅为学校带来物质上的帮助,更给予学校师生巨大的鼓舞和支持,希望接受捐赠的同学们努力学习、自强自立,力争以优异的成绩来报答爱心人士的关怀。希望唐庄小学勇于开拓,积极创新,教育、引导好孩子,努力提高教育教学质量,以实际成绩回报社会各界的关心关爱。(苏玲 郝昱路)

责任编辑:辛文