一线>

家装行业也有高考?看鸿扬怎么说

2021-06-08 16:07:35中国商网 收藏0 评论0 字数993 分享

2021年全国高考正在火热进行中,全民对高考的话题关注度居高不下。高考就像人生的分水岭,总想着高考结束后就解放了。殊不知,等到了28岁后才发现,原来生活处处有“高考”。

那可不,就连家装行业也要高考了?而且一年一次?这话可不是说着玩的。

对于鸿扬家装的设计师们来说,每年一次的设计师内部竞聘评级,就像是专业提升道路上的一次“高考”。鸿扬家装自创立以来,始终坚持严如“高考”的设计师竞聘选拔制度。每个级别的设计师在参与升级考评时,都要展示完工实例来体现自身设计能力,从设计主题的外观、功能两大方面进行讲解,甚至得面对来自行业内专家、湖南大学室内设计师专业教授等权威人士的评审。

鸿扬的设计师按照考评结果,分为首席设计师,资深C8设计师、创意C5设计师、主笔C3设计师四个级别。不管一个设计师在行业内积累了多少年设计案例和设计经验,只要是进入到鸿扬家装,都只能从主笔C3设计师岗位开始,通过内部“高考”逐年考评升级,才能获得等级晋升。可想而知,在鸿扬,任何一个设计师对待自己的作品,都会抱着“高考”一样虔诚的敬意,他们希望通过自己的设计,为客户交上一份满分答卷。

(鸿扬设计师曾兵出品)

这种堪比“高考”般的设计师选拔制度,督促着鸿扬家装的设计师不断提升、精进设计水平,为客户提供更加好看好住的家装落地效果。在确保精准实现业主的需求的同时,鸿扬家装设计师也让交付给业主的每一套房子都是独一无二的艺术品,真正实现“所想即所见,所见即所得”!

除此之外,鸿扬家装全方位提倡鼓励每一位设计师参加各种国际国内的室内设计大赛,在实战中成就了设计师自我水平的提升,也因此保持了在行业内的设计实力。专注家装25年,鸿扬家装在中国室内设计大赛奖、APIDA亚太区室内设计大奖赛、中国室内设计大奖赛、湖南省内设计大赛等各种赛事中屡屡获奖,也成为了湖南唯一九次斩获“中国最佳设计企业”奖的家装企业。

(鸿扬家装是湖南唯一9次获得“中国最佳设计企业”奖)

一次百分百满意的装修,离不开一个敬业、专业的设计师团队。从需求识别、到设计绘图、再到施工落地,设计师就相当于装修过程中的“总策划”。所以,设计师的专业水平,对装修效果的呈现起着举足轻重的作用。

作为中国家装界举足轻重的领军人,鸿扬家装25年精耕细作,以高考般高标准、严要求打造家装精品,希望每一位准备装修和正在装修的人,不用经历高考般的装修焦虑,真正入住一个好看又好住的家!

责任编辑:辛文