一线>

酣战正浓!播啰《广电U主播》海选初赛精彩回顾

2021-06-08 16:03:21中国商网 收藏0 评论0 字数602 分享

自2021年5月10日起,播啰《广电U主播》电商主播选拔大赛开赛以来受到多方关注,报名总人数超两千!目前赛事已完成海选初赛,湖南、江西、安徽、吉林、河北、海南六大赛区完成直播赛事共180场,直播总时长超360小时,晋级主播110人!直播间商品共计上百款,居家百货类、生活小电器类、美妆类、轻奢品类、食品类等,应有尽有。

image.png

赛事吸引了不同类型的选手参加,其中有温柔贤惠的宝妈、元气满满的大学生、谋求转型的职场白领,更不乏专业的带货主播。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

他们渴望专业团队的赋能为其打开直播带货的大门,寻求一个更优秀的平台让更多的人能够看到自己。一场初赛直播120分钟,一人“hold”全场,对新人主播来说绝对是挑战。从拿到直播产品列表的那一刻起,就要对产品特点、原料、价格、产地甚至是相关的生产资质进行深刻了解,找到产品的独特卖点,最终在初赛直播中通过自己的生动讲述打动在手机另一端的粉丝达成购买。直播过后,还需要听取观察室内的评审老师们的专业点评。通过选手个人特色、专业老师观点、带货销售成绩等多方面因素进行综合评定,六大赛区共有110名主播晋级复赛。

image.png

image.png

接下来,为了使晋级主播能做好充分准备,参加6月19日启动的复赛,从本周起进入复赛筹备期。在复赛中,主播们不再是单打独斗,各大赛区同盟媒体将挑选明星主持人、带货达人,以助播身份协助选手比赛,他们是助播,更是考核,将助力参赛主播涨粉破圈,让我们拭目以待,共同见证U主播十强诞生!

责任编辑:辛文