一线>

好产品驱动好口碑 豌豆思维、魔力耳朵点燃学习热情

2021-06-08 14:52:40中国商网 收藏0 评论0 字数1,288 分享

在倡导“全面发展”的时代主题下,素质教育成为未来教育发展的重要方向并越来越受到重视,家长教育理念也在不断提升。豌豆思维、魔力耳朵坚持“爱孩子 懂教育”的初心深耕教育行业,经过多年发展成为在线素质教育领导品牌,并紧跟时代号召,在教学体系设计及教学方法上进行创新,以期让孩子拥有更高的素质、更强的自信和更多元的人生追求。

豌豆思维、魔力耳朵西安教学中心开业仪式

创新教学体系打造魔法课堂

豌豆思维、魔力耳朵课程创新体现在两个方面,其一是教育重要基础——课程教材,其二是教育重要载体——课程形式。这两方面决定了孩子对于所学知识的喜爱度、接受度,是促进孩子喜欢学习的关键因素。

豌豆思维、魔力耳朵的创新课程教材,由豌豆资深教研团队依据孩子不同发展时期的学习能力特点研发而成。豌豆课程设计从认知层、方法层、应用层三个维度构建内容,最终达到孩子从基础能力到方法积累到问题解决的全方位学习。

通过对启蒙教育、儿童心理学、脑科学等的深入研究,豌豆思维发现每个年龄段的孩子学习和接受能力不同,为此建立9阶成长体系,做到真正意义上的因材施教。课程内容涵盖了数与代数、空间与图形、逻辑与推理、生活应用、益智策略等5个板块,让教学场景更具生活性,从而引导孩子在解决问题时主动思考、主动探索,逐步培养孩子的思维能力,让学习更加有趣有效。

有了好教材还不够,有趣的课堂呈现形式能让孩子更好的融入课堂学习中。豌豆思维小班课的上课方式,以及真人直播与趣味动画的展现形式,能让每一个孩子得到关注,并能迅速吸引孩子注意力。寓教于乐的方式让孩子紧跟课程节奏,在轻松有趣的氛围中,找到学习乐趣爱上学习。

寓教于乐的方式让孩子爱上学习

引导式教学方法让孩子成为学习的主人

豌豆思维始终以标准化和高质量作为师资打造的重要标准,并搭配长期高效的教师培训体系,为教师团队高质量教学打下了重要基础。在豌豆思维的课堂上,授课老师不是单一地讲解知识,而是将所有的教授与练习巧妙融入到教学剧情中,引导孩子亲自上手操作与实践,让孩子成为课堂的主人。

老师还会将课堂知识与闯关游戏等有趣环节结合起来,孩子在游戏中潜移默化地学到了知识。上百个不同主题场景,让孩子能更深度融入教学环节,在知识的海洋中快乐玩耍尽情遨游。除了全程引导孩子上课,课后老师会根据孩子的不同情况来给出练习方法进行延伸拓展,鼓励与生活场景相结合,让孩子们学会一个问题多个解法,更能解决实际生活中遇到的问题。孩子学习完成后,家长会收到实时的学习报告,详细地了解孩子学习的内容,方便及时掌握孩子的学习情况。

豌豆思维创新的教学方式更加注重孩子思维形成,引导孩子独立思考,找到解决问题的方法。这种“授人以渔”的教学方式,不仅教授了知识,更让孩子掌握了正确的学习方法与解决问题的能力。

创新教学方式注重孩子思维养成

深耕素质教育行业数载,豌豆思维、魔力耳朵积累了丰富的素质教育经验与强大的创新能力,在众多家长中积攒了好口碑。随着家长对素质教育更深层更广泛的认可,将助力豌豆思维、魔力耳朵开启更美好的教育未来,让更多孩子体验到学习乐趣。豌豆思维将充分发挥行业影响力,协同整个素质教育行业更健康有序的发展。

责任编辑:辛文