一线>

抢占终端,共赢未来!欧派电动车优秀经销商交车仪式圆满完成

2021-06-08 14:03:43中国商网 收藏0 评论0 字数1,042 分享

6月5日,欧派电动车在天津生产基地成功举办了“优秀经销商交车仪式”!欧派科技集团无锡欧派营销副总杨洪海、天津工厂总经理王单红等领导出席了本次交车仪式,此次欧派电动车豪掷千金,送出百余辆共计价值千万元的汽车!

交车仪式圆满成功,终端销量大获丰收

欧派电动车天津生产基地厂区内,百余辆汽车整齐排列,吸引着众多嘉宾们的目光。送出的百余辆汽车,是对每一位欧派人努力与付出的充分肯定!

在本次交车仪式上,百余家经销商远道而来,热情饱满,他们对欧派电动车未来的发展充满信心。在交接仪式中,经销商代表进行了发言,对欧派电动车的产品品质表示了高度的认可,2021年上一阶段,他们多次参加欧派电动车开展的终端培训计划,取得了骄人的成绩,实现消费者满意度与终端销量双丰收。

无锡欧派营销副总杨洪海也作出了重要讲话,他表示2021年,是欧派电动车全新的一年,也是极其重要的一年,这一年,欧派电动车建构了全新的营销体系,抢占终端也是欧派2021年营销的重中之重!未来。欧派电动车要抓住电动车市场大环境带来的机遇,迎接挑战,紧跟时代,快速发展!

全面赋能终端,助力经销商赢战市场

面向电动车市场,欧派电动车不断探索终端赋能思路,给予合作伙伴支持。

为助力经销商们更好地开展终端营销活动,2021年欧派电动车全速出击,紧抓机遇。通过各大门户网站、网络媒体等多渠道推广,打出品牌输出组合拳,增强品牌声量。同时派出营销铁军,深入全国各地,联合经销商在全国各地举办了形式多样的线下活动,提升销售竞争力,携手将欧派电动车带进千家万户。

本次送出共计价值千万元的汽车,为经销商在终端市场开展客户走访、品牌宣传等活动提供了充分便利。相信在欧派电动车终端营销模板、营销铁军与欧派电动车赠送的汽车助力下,全国各地终端营销活动定能举办地红红火火,经销商们定能将此次千万元大礼真正用到实处!

更多利好政策,携手经销商共赢未来

抢占终端,赢在市场,离不开全国经销商的共同努力。此次大手笔,仅仅是欧派电动车的一个小动作而已,接下来,欧派电动车将继续出台更多利好政策,助力经销商快、准、狠地触达消费者群体,赢战市场!

同时欧派电动车在技术研发的道路上深耕不缀,全新推出的衡动力增程系统2.0,实现“欧派衡动力,多跑50里”的续航突破,充分展现了欧派电动车不凡的技术实力!更荣获了国信认证无锡有限公司(CBC)颁发的行业首张续行能力“超跑者”等级认证证书。

相信未来,通过革新的欧派电动车营销体系与产品赋能,欧派电动车定能与全国经销商一起,把握新机遇,共创新辉煌!

责任编辑:辛文