知识产权,版权>

浙江琛蓝环保科技有限公司

陈书祥

2021-06-08 12:40:19中国商报社 新注册发明专利集中统一公示 热线:010-83126803 (中国商网) 收藏0 评论0 字数341 分享

申请(专利权)人:浙江琛蓝环保科技有限公司

申请号: CN201921676708.3

专利名称:一种电镀生产线移料装置及电镀生产线

发明(设计)人:李乔乔

地址:浙江省丽水市青田县温溪镇港头工业区(青田金科生物技术有限公司内1号车间1楼)

摘要:本实用新型公开了一种电镀生产线移料装置及电镀生产线。该电镀生产线移料装置,包括沿电镀生产线长度方向设置的第一导轨,第一导轨上滑动设置有移动座,移动座上安装有驱动装置,驱动装置驱动移动座沿第一导轨滑动,还包括伸缩臂,伸缩臂垂直第一导轨设置,伸缩臂前端设置有可升降的挂钩一。该装置能对挂架进行移动,从而避免挂架上的工件在同时能够实现多种镀层电镀作业的电镀生产线上,产生不必要的重复电镀。   

 

责任编辑:辛文