发现>

“爱心送考,助力前行”赵王酒业为邯郸高考学子梦想护航

王永平

2021-06-08 12:17:58中国商网 收藏0 评论0 字数931 分享

2021年6月4日上午,由邯郸广播电视台、邯郸市教育局、邯郸市交巡警支队、河北广电网络集团邯郸有限公司、邯郸市志愿服务联合会主办,邯郸交通音乐广播FM106.8承办,美的置业冠名支持,万合汽贸、赵王酒业、盛华别克、七步沟风景区、东南汽车、蔚来汽车、本宫的茶等爱心企业支持的2021全国交通广播百城百台爱心送考启动仪式在美的盛世天城举行。

参加此次活动的领导与嘉宾有:邯郸广播电视台副台长史彦昌、邯郸市交巡警支队副支队长张俊卿、邯郸市教育局高中教育处二级主任丁新民、邯郸市志愿服务联合会秘书长刘新惠、河北广电网络集团邯郸有限公司副总经理栗书军、美的置业邯郸公司东南区负责人贾永亮、万合汽贸集团市场营销部部长郭金蕊、赵王集团副总裁李玉波、邯郸盛福东南汽车、奇瑞汽车董事长黄瑞萍、邯郸盛华别克汽车4s店销售总监马新瑞、武安七步沟风景区总经理高文增、美乐城本宫的茶总经理李萍、蔚来汽车活动部经理赵世尧、邯郸交通音乐广播总监郭超华以及爱心送考企业与各位司机代表。

“爱心送考,助力前行”,为考生提供免费舒心的出行服务,弘扬志愿服务精神,彰显我市全国文明城市形象。高考期间,考生可凭准考证免费乘坐有“爱心送考”统一标识的爱心车辆。“爱心送考”志愿服务活动营造了全社会关心、关爱高考考生的良好氛围,这不仅是城市文明的传递、爱心传递、也是宣传城市公益品牌的靓丽名片。各界爱心人士和志愿者尽心尽责,无私奉献,用爱的力量为考生筑出一条安全畅通的赶考路。

启动仪式上,与会领导为爱心送考车辆系上绿丝带、贴上爱心车贴。一辆辆爱心送考车形成一道亮丽的风景线,醒目的车贴,飘扬的绿丝带,温暖了一座城。

扛起一面旗,承诺一份责任,粘贴“爱心”标识,志愿者整装待发。让我们一起为莘莘学子,鼓劲加油!也希望有更多爱心人士参与到爱心送考活动中来,让爱心传递文明,让今天的道路,通向孩子的未来!让“爱心送考”车辆将成为邯郸一道靓丽的风景线,绿色丝带飘扬成一面绚丽的旗帜。

不忘初心,传递正能量!“祝愿考生考出自信、考出佳绩”这是赵王酒业志愿者的心声,我们积极参与“爱心送考”活动,争当文明志愿者,加入送考行列,用实际行动诠释社会责任与担当,用实际行动为考生献上鼓励与祝福,用行动传递正能量,践行不忘初心的理念。

责任编辑:辛文