一线>

横扫延迟!掠夺者发布Intel Killer 5G路由器和5G网卡

2021-06-08 11:18:47中国商网 收藏0 评论0 字数1,336 分享

宏碁在2021全球春季新品发布会上发布了众多新品,旗下电竞品牌掠夺者曾推出沉浸式电竞座舱、全球首款电竞按摩椅、电竞能量饮料等不断将游戏体验提升到全新境界的产品,此次也不负期待,推出的两款5G电竞新品——掠夺者Connect X5 5G CPE路由器以及掠夺者Connect D5 5G网卡尤其引人注目。而本次发布的两款5G新品更是为玩家提供极致畅联的电竞体验,同时也象征着掠夺者迈入5G电竞时代的新征程。



掠夺者Connect X5 5G CPE路由器

掠夺者在高端电竞方面的创新有目共睹,无论是超薄的刀锋系列还是拥有猛兽性能的战斧系列,亦或是具有跨时代战力的圣盾系列,掠夺者都在每一处细节为玩家带来极致电竞体验。而在5G时代掠夺者更是深知玩家对网络延迟深恶痛绝、希望拥有畅快淋漓的游戏体验,因此推出全球第一款支持Intel Killer的5G CPE路由器——掠夺者Connect X5 5G CPE路由器。作为专门为电竞玩家设计的路由器,Connect X5 5G CPE内置专属的GAME Port,能为玩家带来满速电竞体验。并且在Wifi 6技术加持下,一次可以连接多达256部设备,无论日常使用还是专业电竞都能体验极致网速。

同时Connect X5 5G CPE路由器还可通过Intel Killer Control Center根据不同使用需求为每个应用单独配置网速,面对不同游戏拥有个性化定制权利。并且路由器内置的Intel Killer Prioritization引擎可以自动对网络使用进行检测,根据不同游戏和应用进行网络优化。并且玩家还能通过掠夺者电竞本使用Predator Connection Manager,随时调整和5G网络以应对不同挑战。



掠夺者Connect D5 5G网卡

对于无线联网有极致需求的玩家,掠夺者也特别推出了Connect D5 5G网卡。通过USB 3.1Typc-C接口,将电竞本与Connect D5 5G网卡相连,为电竞本带来Intel Killer网卡相同的极速网络和超低延迟。除了能提供5G极速网络并且将电脑变身为Wifi路由器之外,Connect D5 5G网卡还能将网络带宽进行合理优化分配,减少延迟、极大增强电竞体验。掠夺者同样也充分考虑到无线网卡受到诟病的散热问题,所以贴心地增加主动散热技术,保证网卡能够杜绝发热、发挥极致性能。而在软件方面与掠夺者路由器相似,Connect D5 5G网卡也可通过掠夺者Connection Manager查看流量并且进行调整,为不同场景带来同样极致的网络体验,也可將網卡與Intel® Killer™ DoubleShot Pro搭配使用,打造雙重連線環境。



关于Acer:

Acer公司创立于1976年,是全球顶尖的资通讯公司之一。随着产业的发展及生活型态的转变,Acer将在消费和商用市场开辟契机建立全新生态圈,推出更多结合硬件、软件和服务整合性应用与产品。Acer一直以打破人与科技的藩篱视为企业使命,全球约有超过7,500名员工致力于研发、设计、营销、销售、产品服务和各式解决方案,业务横跨160个国家。欢迎您参访Acer的官方网站www.acer.com了解更多讯息。

责任编辑:辛文