一线>

《总裁的真香会客厅》出圈来袭,小米总裁亲自为米家超薄扫地机“代言”!

2021-06-08 10:48:08中国商网 收藏0 评论0 字数538 分享

近日,小米集团联合京东家电打造了一款名叫《总裁的真香会客厅》的直播栏目,直播中小米中国区副总裁王晓雁将化身主播与视频平台B站的UP主小白测评共同为观众带来一场科技盛宴。观众不但能见证到一杯墨水到纯净水的历程,还能看到总裁亲测的150AW超大吸力的威力,更可以领略到小米和京东的独家定制新品米家超薄扫地机器人轻松穿越低矮家具清洁的“神奇之旅”。

据悉,这档直播栏目主要是以测评实验的形式带观众品鉴“真香”潮电产品,通过“品牌大咖+评测大咖”的组合来带给观众不一样的直播观看体验,一边是品牌方讲述产品的从出生到上市的感性故事,另一边则是测评老师专业的硬核技术讲解,两者结合可以多维度的让观众了解一款产品。

其中,最受观众期待的非米家超薄扫拖机器人莫属,这款超薄扫地机不但拥有5.5cm的超薄机身,还通过搭载了S-cross 3D避障功能实现了全场景智能避障,通过TOF技术和视觉导航的完美组合能够精确建图智慧清扫,实现了居家难清理的低矮空间处清洁,自京东开启预定以来就受到了消费者的热捧。作为本次直播的明星产品,观众一定可以看到产品更多强大的功能,而且,直播当天不止有总裁真香价和五折秒杀福利,更有百万京豆福利送给米粉朋友们。6月10日晚9点,锁定小米京东自营旗舰店直播间,不见不散!

责任编辑:辛文