生态,生态文明>

【我为群众办实事】中建·凤栖台业主亲子档主题郊游活动

2021-06-08 09:49:53中国商网 收藏0 评论0 字数559 分享

近日,中建五局信和地产湘西北区域中建·凤栖台项目开展“童心向党、筑梦未来“业主亲子档主题郊游活动。

活动将党史学习、品牌宣传和业绩攻坚相融合,包含党史学习、党史知识竞赛、常德柳叶湖自由行、观看马戏嘉年华表演、参观常德生态智慧城展示区等内容,将“我为群众办实事”落到实处!

活动伊始,中建·凤栖台项目业主们承载着“希望”号大巴从张家界出发,置业顾问和超英志愿服务队在车上向小业主们介绍党的历史、活动的背景。在党史知识竞赛环节,小朋友们的知识面出人意料。“我知道,是五四运动”传来稚嫩的声音,一位七岁的小朋友抢答成功。少年强,则国强!

到达常德柳叶湖,中建业主们纷纷向党旗敬礼、与党旗合影,在游艇上畅谈家常、共话中建品质、欣赏美丽湖景。

湘西北区域“三城联动”齐聚常德生态智慧城的皇家马戏嘉年华表演将活动拉向了高潮。一系列亲子主题活动,让业主们享受了难得的亲子时光,超英志愿服务队立足实际、服务业主,贴心务实的举措,温暖了每一位业主的心。

“碧波荡漾中,绿树葱而郁,中建立于旁,卿必居于内”一位业主参观常德生态智慧城展示区后即兴作诗。

百年党史新起点,仰首奋进新征程,童心向党新希望,信和筑梦新未来。本次活动不仅为业主们提供了欢度亲子时光的平台,还大大提升了中建新老业主及未来业主对中建品牌的认可,增加了客户对中建品质的信心。(马娇)

责任编辑:辛文