发现>

平舆县爱心企业助力清河街道秸秆禁烧工作

苏玲 张梦晴

2021-06-08 09:34:45中国商网 收藏0 评论0 字数450 分享

2021年6月7日,平舆县爱心企业公益协会向清河街道捐赠40件矿泉水,用实际行动助力清河街道秸秆禁烧工作。

1.jpg

收到爱心捐赠后,清河街道第一时间将物资发放到一线防火人员手中,为他们送去夏日的清凉和爱心人士的关怀。

进入“三夏”生产以来,清河街道始终把秸秆禁烧工作摆在重要位置,积极动员部署,加大宣传力度,狠抓责任落实。并组织广大干部群众深入到田间地头,24小时不间断值班和巡逻;通过专人值守“蓝天卫士”,实行24小时全方位、全天候监测,扎实开展秸秆禁烧工作,确保辖区不冒一股烟,不着一起火,不烧一块田,让百姓颗粒归仓,切实保护好生态环境和人民群众的生命和财产安全。

2.jpg

清河街道办事处主任董明会对平舆县爱心企业公益协会的捐赠表示衷心的感谢,并表示此次助力“三夏”生产爱心捐赠彰显了爱心企业公益协会高度的社会责任感,为清河街道“三夏”生产工作作出了积极贡献,增强了一线防火队员“三夏”生产和秸秆禁烧工作必胜的信心和决心。清河街道将继续强化领导、夯实责任、细化措施,全力做好“三夏”生产和秸秆禁烧工作。(苏玲 张梦晴)

责任编辑:辛文