生态文明>

西平县芦庙乡可兰牧业开展“助三夏送清凉”慰问活动

陈玉莲 陈富立

2021-06-08 09:09:28中国商网 收藏0 评论0 字数436 分享

中国商报/中国商网“现在正是秸秆禁烧关键阶段,看到乡村干部都忙着防火巡逻,又热又累,也帮不上大忙,就想着给大家捐点儿吃的喝的,给他们加加油、鼓鼓劲……”

1.jpg

6月6日上午,西平县可兰牧业有限公司负责人赵会力拉着一车矿泉水、绿茶、方便面等物品来到乡政府慰问,表示对“三夏”秸秆禁烧工作的大力支持。

2.jpg

连日来,炎炎烈日炙烤着大地。为打赢秸秆禁烧攻坚战,西平县芦庙乡全体禁烧人员进入战时状态,禁烧工作紧锣密鼓、如火如荼。为配合全乡禁烧工作,西平县可兰牧业有限公司在负责人赵会力的带领下,积极开展“助三夏送清凉”专项慰问活动。他们先后来到芦庙乡政府和老庄、宋营等村委,积极履行企业社会责任,为奋战在一线的禁烧执勤人员送去夏日清凉,同时献上了一份诚挚的关怀,以实际行动支持“三夏”秸秆禁烧工作。

目前,该乡禁烧工作正有条不紊顺利推进,广大乡村干部纷纷表示要继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的精神,奋力坚守在田间地头,全力做好今年秸秆禁烧工作,确保实现全乡零焚烧的目标。(陈玉莲 通讯员 陈富立)

责任编辑:辛文