一线>

护航高考: 蹲守高考餐点一线、筑牢食品安全底线

崔恒 吴卫红 杜乾坤

2021-06-08 08:58:28中国商网 收藏0 评论0 字数319 分享

图片1.png

中国商报/中国商网 2021年度的高考已临近尾声,为保障高考期间的食品饮食安全,正阳县市场监管局的领导与一线的食品安全监管员已在各供餐点蹲守了一个星期,为芊芊学子高考餐饮安全护航。

局领导侯宏岭督战吃住在高考供餐点一线,要求大家,要进一步加强监督排查快速检测,坚决杜绝食品安全风险。一是要提高政治站位,各驻点监督人员要尽职尽责,控好风险点;二是各考点负责人要督导检查到位,发现问题,立即整改;三是要求各餐饮保障点一律停止供应凉菜,免监考人员及考生因个体差异出现不适;四是要严格落实餐饮具清冼消毒制度,不能有水渍油渍残渣。各驻点监管人员一定要不间断检查,把隐患及时消除,坚决守住高考期间食品安全底线。(崔恒 通讯员 吴卫红 杜乾坤)

责任编辑:辛文