滚动>

威远县严陵镇杨家坝社区开展“礼赞百年 童行六一”活动

2021-06-07 22:18:37中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数314 分享

为加强和提升少年儿童的思想道德建设和爱国主义热情,2021年6月1日,威远县严陵镇杨家坝社区组织儿童和家长们一起开展“礼赞百年 童行六一”活动。

此次活动围绕“学习党史、趣味活动”而展开。活动现场,社区党总支书记为小朋友们讲解了党史小故事,并让小朋友们围在一起分享自己喜欢的故事;随后开展了“击鼓传花”、“袋鼠跳”等趣味活动,小朋友们还进行了唱歌、跳舞等文艺活表演。活动中为小朋友们颁发了奖品,向他们送上了节日的祝福和关怀。

通过开展此次活动,展现了儿童茁壮成长、奋发向上的精神风貌,引导他们从小听党话、跟党走、报党恩,塑造爱祖国、爱人民、爱社会主义的情怀,让孩子们健康成长、放飞梦想,继承和发扬红色文化精神。(杨家坝社区 张文靖)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

责任编辑:辛文