滚动>

威远县严陵镇锦城社区举办“童心向党 筑梦未来”庆六一活动

2021-06-07 22:16:35中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数339 分享

5月31日,威远县严陵镇锦城社区联合双报到单位和街长制单位联合举办“童心向党 筑梦未来”六一儿童节关爱活动,在第71个国际儿童节来临之际,向辖区少年儿童致以节日祝福。

县检察院、公安局、水利局、居保中心、严陵镇城北派出所派出党员干部参加活动,他们不但带来了儿童节礼物,还为小朋友们准备了党史故事,讲解了防侵害、防溺水知识,留守儿童、困境儿童、三比好家风家庭儿童代表共计20名未成年人及监护人参与活动。

县公安局警官为参加活动的未成年人及监护人宣讲《未成年人保护法》以及防止性侵害的法律常识。随后,孩子们与监护人一起观看讲述中共威远县委第一任县委书记张涤痴烈士的红色视频短片和红色电影《闪闪的红星》,小朋友们在度过愉快节日的同时,不忘学党史,永远感党恩,坚定跟党走。(锦城社区 李红)

1.jpg

2.jpg

3.jpg4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

责任编辑:辛文