滚动>

威远县严陵镇吴荣路社区开展庆“六一”关爱留守儿童活动

2021-06-07 22:12:12中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数339 分享

6月1日下午,在“六一”国际童节之际,威远县严陵镇吴荣路社区关心下一代工作委员会、吴荣路社区童伴之家、接官亭社区关心下一代工作委员会联合开展以“童心向党·快乐成长”为主题的庆“六一”关爱留守儿童活动。

活动主要以党史学习教育为核心,通过党史资料学习、讲红色故事、唱红歌、个人才艺展示、做游戏等寓教于乐的方式开展红色主题教育,让儿童在潜移默化中得到红色文化的熏陶,发扬红色传统,传承红色基因,让红色文化开启儿童心智,涵养儿童人格。

社区还为参加活动的孩子们精心准备了蛋糕、零食和学习文具等节日礼物,并与“双报到”单位威远县第二幼儿园对贫困留守儿童进行了慰问,为他们送上节日的祝福,并鼓励孩子们要勇敢面对暂时的困境,做生活的强者,努力学习,将来成为国家的栋梁之材。(吴荣路社区 张煜晨)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

责任编辑:辛文