滚动>

威远县严陵镇第八次党代表大会顺利召开

2021-06-07 22:06:49中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数598 分享

5月30日,严陵镇第八次党代表大会,经过全体代表和广大干部职工的共同努力,圆满完成大会各项议程后胜利闭幕,共计170名党代表参加会议。

大会在庄严的《国歌》声中隆重开幕。大会听取、审议刘忠明同志代表中共威远县严陵镇第七届委员会作的题为《勇担高质量发展新使命 开启城乡融合发展新征程 为建好宜居宜业新严陵而努力奋斗》的报告。大会认为,《报告》实事求是的肯定了五年来的工作成绩,认真查找了当前面临的困难和工作中存在的问题,并提出了今后五年全镇工作的指导思想、奋斗目标和战略措施。会议书面审查周兵同志代表中共威远县严陵镇第七届纪律检查委员会作的题为《立足新阶段 贯彻新理念 开启全镇党风廉政建设和反腐败工作新征程》的报告。

大会选举产生了中共威远县严陵镇第八届委员会委员、中共威远县严陵镇第八届纪律检查委员会委员。选举圆满完成。

会议强调,坚持“一条主线”,激活“两个引擎”,建好“五个严陵”,要以“新发展理念”为引领,坚持“城乡融合发展,建设宜居宜业新严陵”的定位和主线,要进一步打开思想解放的阀门,勇做创新进取的标兵;主动应对竞争挑战,不断提升严陵镇群众的获得感、幸福感、安全感。要发扬攻坚克难的传统,抢抓成渝双城经济圈战略机遇,深入推进“产业项目深化年行动”。努力办好各项民生事业,落实民生民计保障。全力推进经济“强”镇、产业“兴”镇、生态“靓”镇、和谐“安”镇、平安“稳”镇、幸福“美”镇。(李宛鸿)

责任编辑:辛文