24小时>

威远县严陵镇吴荣路社区开展“5•29”计生协会会员活动日宣传活动

2021-06-07 21:59:39中国商报/中国商网 收藏0 评论0 字数343 分享

为不断增强辖区育龄群众和计生家庭的获得感、幸福感、安全感。5月29日上午九点,严陵镇吴荣路社区结合党史学习教育“我为群众办实事”工作,组织居民群众在滨河广场内开展了“5.29”计生协会第23个会员活动日宣传活动。 

活动现场,社区工作人员通过现场讲解、发放宣传资料等方式积极地向居民群众宣传了优生优育、防艾、计生政策、控烟、疫情防控、合理膳食等知识,并与居民群众进行面对面交流,耐心讲解艾滋病的传播途径及危害,提高居民的健康观念。除此之外,活动中还进行了义诊。    

通过此次宣传活动,拉近了社区计生协会与群众之间的距离,倡导健康生活方式,提高居民健康素养和健康水平,促进家庭健康,不断增强辖区育龄群众的获得感、幸福感、安全感。(吴荣路社区刘晓庆)

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

责任编辑:辛文