简讯>

6月6日六个核桃联合曲阜孔庙年为全国考生祈福

2021-06-07 21:38:30中国商网 收藏0 评论0 字数1,574 分享

在6月6日品牌日当天,有着“顺”文化的养元六个核桃在曲阜孔庙为学子举办了一次庄重的祈福大典。据了解,六个核桃这次主要是为了让广大考生在备考期间,有个轻松愉快的心情,并带着这份祝愿,顺顺利利通过考试。满足家长和考生的需求,这也正好顺应了六个核桃“顺文化”的一种正能量传递。

正能量鼓舞 六个核桃为考生加油

高考对于考生来说是人生中最重要的时刻,也是考生寒窗苦读数年的检验。六个核桃作为诸多考生高考路上的陪伴者,一直以来,都在身体力行,为考生加油鼓劲。每年,养元六个核桃都会推出限量的高考罐、高考加油视频等,为高考考生场外助力。例如,今年就针对考生加油推出了限定新款“高考加油罐”,共有六款祝福文字罐身,分别是勇创佳绩、考运加持、燃翻考场、逆风翻盘、考场MVP、心愿顺遂,养元希望通过好运和祝福,与考生共迎高考。

而在6月6日线下祈福大典的当天,“六个核桃品牌日”活动更正式在启动。养元相关人员表示,6.6本身就蕴含着六六大顺的意义,非常契合六个核桃“顺”文化的意义;同时,也是高考正式开启的日子,期望六个核桃用顺文化的积极、正能量的人生价值观,为考生以及背后默默付出真情陪伴的家庭致敬和加油。

从6月6日品牌日到6月6日孔庙祈福大典,再到六个核桃真正身体力行为考生加油鼓劲,这背后,是六个核桃努力提升国民脑健康,针对考生用脑需求,不断研发升级新产品,为考生大脑提供营养支持,确保考生们都能以最佳的脑状态迎接高考的社会正能量体现。

营养助力 愿每个考生不负芳华

今年,养元六个核桃不仅邀请家长到孔庙祈福,让大家接受最高祝福;更携带全新的健脑产品2430,驻扎“冀鲁豫”中国知名的三个高考大省核心学校门口,设置“高考助力站”,为考生家长,送去提升脑健康饮品,希望让考生在高考期间能用轻松心情应对复杂考题,为自己的未来交出一份满意的答卷。

其实,为家长和考生提供六个核桃2430的背后还有更深层的含义。

据了解,该产品是养元公司根据中国疾控中心营养与健康所中心实验室的一项科研成果研发的,该成果表明:连续饮用含有每罐24g核桃的核桃乳三十天就能提升记忆商。因此,六个核桃将这款新品命名为2430,其每罐含有24g核桃营养,坚持饮用三十天便能获得提升记忆商的效果。六个核桃2430上市后,便迅速获得业内外专家一致认可。

营养专家郑育龙表示,六个核桃2430是一款将产品力和学术力超强结合的创新性高端核桃乳饮品,同时其0糖、0香精、0胆固醇、0反式脂肪,不仅符合现代人的健康需求,更能滋养大脑,是难得的一款让大众获得身体和大脑双赢的好产品。面对中考、高考的学子们,每天都处于超级烧脑的备战当中,如何更高效地用脑护脑,六个核桃2430则给出了一个完美的答案。

高考规划师、网红教育大咖张雪峰也表示,考生的身体和大脑的工作效率,很大程度上来自于每天一口一口吃的食物中营养的支撑力,2430能很好地提供大脑营养,遵循三十天脑计划倡导,“一天一罐,坚持三十天,提升记忆力”,可以让大家赢在起跑线。

其实,二十多年来,六个核桃一直致力于为国人提供营养补充,其去年,先后推出了包括潮牌“六个核桃+”系列、抗焦虑“卡慕宁”系列、绿色健康“植物奶”、智慧分享“1L利乐装”系列等爆款,就是最好的证明,六个核桃希望通过自己的不断研发努力,用营养滋养每个国人,同时,更希望有了六个核桃的营养补给,每位考生都能够不负芳华。

专家表示,无论是祈福大典还是设置高考加油站,都表达出一个品牌,不仅希望通过产品的营养价值给大众带去身体的健康,更表现出其更希望通过品牌的正能量为大众,特别是考生带去精神鼓舞,在品牌营销快餐化、流量化的时代,养元六个核桃可谓是一股清流。

相信未来,在品牌文化附加值不断加码的趋势下,养元六个核桃以更营养、更健康、更健脑的多元化健康饮品,创造更多正能量,为国人提供从精神到机体的双重补充。

责任编辑:马文博