快讯>

司尔特公司产销两旺迎夏种

2021-06-07 19:33:28中国商网 收藏0 评论0 字数755 分享

夏种时节,走进生产园区,到处是一派繁忙的景象。各种大吨位的货车来回穿梭,或整装待发,或空车以待,工人们正有条不紊的忙碌着。

司尔特公司产销两旺迎夏种

今年以来,安徽省司尔特肥业股份有限公司抢抓经济持续向好机遇,加强生产组织调度,巩固和扩大市场份额。为满足夏季用肥的需求,公司早已准备好充足的原材料,提前排产,全厂生产设备24小时不停运行。各分公司通过合理安排生产计划,组织人员有序开工、设备检修不耽误、人员轮值不缺勤,全力以赴来确保生产供应,充分满足市场需求。5月31日,公司当日实时发货近万吨,创下了公司当前单日发货新纪录。

在抓好生产的同时,司尔特公司继续加大市场开拓力度。股份公司副总经理文继兵亲自走进河南鹿邑、柘城等地,与各网点沟通销售情况,分析近期市场行情,并亲赴田间地头查看小麦长势,给大户讲解用肥知识,纠正用户不合理的施肥习惯,进一步增强了经销商及种植大户推广使用司尔特肥料的信心。

司尔特公司产销两旺迎夏种

在安徽濉溪县,为保障农民群体放心采购农资产品需要,确保本地夏粮丰产及秋粮耕作正常。司尔特公司农技部门联合五沟镇市场监管部、濉溪县市场局“双反”办及五沟镇农业综合服务办开展了农业发展政企联合对接交流会,向种粮大户们送上“农耕技术大礼包”,深受大户们的欢迎。

同时,为了增进对司尔特肥料的了解,近日,来自山东、亳州、河南多地的种田大户、家庭农场主、经销商和供销合作社等几百余人先后抵达司尔特公司参观考察了现代化的生产车间,以及中国农业大学——司尔特测土配方施肥研究基地,了解了肥料生产的各个环节。公司负责人向大家详细介绍了厂区概况、生产工艺及系列产品的特点与优势,用户们纷纷表示出了极大的兴趣。

司尔特公司产销两旺迎夏种

目前,公司正在调集全员力量,有序完成保产超产任务。全体员工正在用坚定的信心,坚持不懈的毅力,确保年度经营目标的顺利完成,为迎接中国共产党建党100周年献礼。

司尔特公司产销两旺迎夏种

责任编辑:辛文