简讯>

88VIP专属管家来了!7*24小时随叫随到,一个问题专人服务到底

2021-06-07 18:48:17中国商网 收藏0 评论0 字数670 分享

继专属红包后,88VIP又来撒糖了。

6月7日,阿里巴巴集团客户体验事业群(简称CCO)给所有88VIP们送了一个“对象”。

这个“对象”7*24小时在线,随叫随到。他叫“专属管家”。

所有88VIP会员,进入“我的淘宝”——88VIP的入口,点击右上角就能进入“专属管家”服务大厅。在服务大厅里,88VIP会员可以进行自助服务,也能一键直达在线、热线专属管家。

据了解,除了一键直达,7*24小时在线外,88VIP会员专属管家还有很多“隐藏功能”:

“预警功能”,当你买了一件东东,物流没有在规定时间内发货,或者发货后物流有异常等,都会及时提醒你注意;

“主动介入”,当你的退货需求被商家拒绝后,专属客服会第一时间帮你去问商家“为什么”;

“代办服务”,能代你催快递……

而值得关注的是,88VIP会员专属管家还能提供“一站式服务”,一个问题,专属管家会跟进到底。比如,此前,当消费者在淘宝上预订了飞猪上的酒店,遇到问题时,淘宝客服会引导至飞猪客服,流程较长。如今,这样的问题,专属管家一个人就能全部搞定。

阿里CCO消费者平台服务总监邱城透露,今年天猫618,专属管家还为所有的88VIP会员准备了一份“专属大礼包”,大礼包里,含有15份为会员个人量身打造的618专属折扣榜单,邱城神秘表示,15份榜单里,还有一份惊喜榜单。88VIP会员们,可以跟自己的专属客服对暗号“臭宝”来获取这份惊喜。

“我们希望为88VIP会员提供专属的、尊贵的服务,让消费更简单、有保障,而接下去,我们还将继续拓宽专属管家的功能,为88VIP会员带来极致的服务体验。”邱城表示。

责任编辑:马文博