一线>

“人居食季 共遇味来”,人居首个商业项目开启夏日乐盒节

2021-06-07 17:48:04中国商网 收藏0 评论0 字数1,818 分享

摘要:区域首家盒马来了!

6月5日,R29C以“人居食季 共遇味来”夏日乐盒节主题活动宣示项目正焕新升级。在众所期待中,区域首家盒马鲜生率先亮相,开业首日销售额近百万,客流突破一万人次,在同类型社区店开业数据中处于前列。作为创新型邻里商业街区项目,R29C正吸引各界目光。

步入活动现场,由海洋球组成的巨型“R29”字样便映入眼帘。现场以清爽跃动的海洋蓝色布置,使消费者到场即感受到极富活力的邻里特色街区氛围。为期三天的夏日乐盒节中,消费者不仅能在特卖展位买到价低质优的满意商品,更能在盒马美食摊位中大朵块颐地尽享美食;傍晚的“海洋风潮”下,乐队路演通过音乐演艺打造城市夏日夜风音乐会,让市民在夏日中充分享受邻里新型社区带来的生活之妙。

渐临夜幕,海底泡泡秀正式启幕。专业泡泡大师将泡泡梦幻的色彩瞬间定格,顺而将多变易破的泡泡转换成一个个美轮美奂的场景。观众更与泡泡互动,现场感受泡泡带来的夏日“魔力”。

R29C一连三天“人居食季 共遇味来”夏日乐盒节的成功启幕,满足并丰富了广大市民多元的消费需求,同时也是在疫情防控常态化之下对“经济内循环”积极探索,激发了邻里社区商业活力,为社区商业发展注入更多信心。

作为兴城人居首个商业项目,R29C以公园生态场景为主题打造开放式街区,一二期商业面积总约4.8万㎡,一二期办公建筑面积约16.6万㎡,消费客群基数大,内循环效应不容小觑。

本次夏日乐盒节,也正式官宣盒马鲜生、方庭、学而思培优等片区首店、以及渡口炊烟火锅成都首店、全家便利店成都首家概念店、星巴克等商户强势入驻,与原有的餐饮优化完善品牌组合,项目整体将于第三季度正式呈现。新品牌清单中,多个品牌更是区域首店,实力强劲的品牌阵容,更彰显团队的不俗实力。

众区域首店的引入,凸显R29C项目品牌焕新的整体思路——软硬件配合,以年轻态品牌多维度打造“新型邻里生活场“。

在品牌招引上,精准定位邻里饮食、邻里社交、精品生活、健康管理儿童教育五大业态。作为区域首家盒马鲜生 ,以大店规模释放社区生鲜购买需求;面对区域复合型文化空间匮乏的现状,引入方所旗下方庭书店,拉近文化产品与社区的距离;为满足片区家庭族群教培需求,强调社群运营,引入学而思培优。一系列主流品牌的进驻,引领社区邻里消费升级,也将在前期巩固消费者对R29C的明确认知。

其中方庭书店更将在R29C开出旗下首家亲子主题书店,整体面积约800㎡,店内规划有丰富的儿童阅读类别及生活板块,助力建设“儿童友好型”社区,打造亲子互动创造智慧型空间。

硬件改造上,引入专业顾问团队,调整优化动线,改造广场与内部空间,打造创新性体验场景,以贴合社区邻里社交活动需求。其中以近2000亩临街市政公园为主轴,打造“奇幻童趣区”、“绿茵散步区”、“互动景观区”3大主题街区场景,打破传统盒子商业模式,贴合游、逛、憩不同时段的不同需求。

考量区域年轻客群与成熟中产家庭,R29C通过多元属性打造集商业购物、服务、娱乐等配套功能为一体的一站式“邻里社交场”。多家品牌区域首店的相继入驻,让R29C充分填补区域邻里社交场景的空白,并与周边商业项目形成差异化互补,为社区消费者提供一处充足的憩息空间,一种美好的生活范本,引动区域社区商业消费新升级。

在成都“东进”城市空间发展战略之下,R29C于城东倾力打造一处集社交、商业、服务一体的邻里社交场,以更多元的消费场景为城东带来新商业模式,助推社区商业跨越式发展,体现对和谐人居与城市建设的助力。

此外,成都作为公园城市首提地和示范区,强调通过打造类别丰富多元、氛围舒适宜人的公园化生活场景,去营造具有浓郁烟火生活气息、富有社区归属感的都市街区氛围。

重视绿色空间营造,打造丰富生活场景,满足并引领区域社区消费升级的R29C正与成都建设“公园商业”理念不谋而合。

以和谐人居角度立足,汇集生态、人文等要素,R29C为邻里生活方式提供了新方案,展现“公园城市”理念下商业发展可能性,以实际行动对邻里社区生活氛围的营造、城市整体吸引力的提升提供了探索的范本。

在成都实施“幸福美好生活十大工程”背景下,兴城人居作为成都本土国企,积极响应“生活服务就近便捷、丰富多元、温暖贴心”的号召,肩负起国企的责任与担当,通过打造一系列新型生活服务与消费场景,整合释放片区可利用空间及资源,改善人居环境,提升功能品质,打造“邻里式”商业服务圈,构建宜居宜业生活圈,让市民家园更有颜值、市井生活更有品味。

责任编辑:辛文