一线>

平舆县双庙乡组织开展党史学习教育知识测试

苏玲 霍煜炜

2021-06-07 17:39:00中国商网 收藏0 评论0 字数369 分享

中国商报/中国商网 为进一步推动党史学习教育扎实开展,全面检验和巩固广大党员干部学习教育成效。6月7日,平舆县双庙乡组织开展党史学习教育知识测试活动。

图片46.jpg

此次党史知识测试分为选择题、填空题、简答题,测试以闭卷的形式进行,内容紧紧围绕党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等“四史”,内容针对性强,涉及党在各个阶段的历史进程。参加测试人员严肃认真,细致作答,保质保量地完成了测试。

图片47.jpg

本次测试,系统地检验了全乡干部对党史学习教育知识的掌握情况,及时查找了在学习当中的短板和不足,进一步加深了对党的历史知识的了解,丰富了党史学习教育的形式,调动了广大党员干部党史学习教育的积极性、自觉性和紧迫性,真正实现了以考促学、以学促用的目的,切实推动党史学习教育各项任务要求落到实处,为庆祝建党100周年交上一份满意答卷。(苏玲 通讯员 霍煜炜)

责任编辑:辛文