一线>

豹耳科技携手企业升级,实现品牌个性化的营销服务

2021-06-07 17:10:42 收藏0 评论0 字数586 分享

在消费力充足的当前,各大企业面临消费者需求变化的考验,想要在行业里脱颖而出就要做到转型升级,运营模式的更新也变得尤为重要。现阶段国民的整体消费水平稳健发展,在各行业激烈的市场竞争环境中选择正确的平台变得犹为重要,诸多品牌也相继入驻了豹耳平台,实现品牌个性化的营销服务。

豹耳平台借助信息分发渠道的优势,赋能品牌升级,通过对用户的需求分析,配合兴趣推送算法,精准定向并为其推送感兴趣的信息及产品内容,实现精准营销,为企业定制专业的全场景营销方案。

在信息精准分发的基础上,用户还能通过转发、分享获得收益,在转发、分享的同时,用户也为品牌企业作了一次品牌推广。不仅如此豹耳平台加大优惠力度,每天的“限时秒杀”等奖励活动,精选合作品牌的优价好货,更是为合作品牌提供高频曝光度。

众所周知,品牌与产品的双重发力才能全面盘活市场动能,拥抱消费新变革。既要大力推动货品爆发是企业占领市场新高地的有力砝码,又要重塑企业自身的“品牌力”,以此驱动企业长期发展。只有把握新生群体的消费需求,才能获取企业迭代进化的制胜关键。

豹耳平台拓宽更多消费场景,把握数字化时代的新风口,做好产业深度融合,不断推动经济更高质量发展。作为一个开放的权益分享平台,豹耳科技无论是在业内领域的影响力,还是在社会的认可度都具备极高的专业性,通过数字营销与品牌产业场景完美融合,服务客户为品牌赋能,最终达到创造价值的目的。

责任编辑:辛文