一线>

Sunpathie荣登天猫日式窗帘2021一季度新锐榜,成2000万人口碑之选

2021-06-07 17:09:54中国商网 收藏0 评论0 字数601 分享

日前,天猫发布了一季度各品类商品销售总榜前10 ,昆山晨森家纺旗下品牌Sunpathie荣登天猫日式窗帘2021一季度新锐榜榜一,集团年销售窗帘120万套+。

2021年一季度度家纺指数榜是结合2000万+消费大数据、22亿+次查询,甄选全年250万+家纺软装产品后,得出的2021年一季度中国软装市场季度消费指南。此番Sunpathie在2019年第一次成为天猫日式窗帘TOP1后获得的又一次荣誉,此番荣登新锐日式窗帘榜一,代表着Sunpathie品牌和产品品质,得到了万千用户的肯定。

Sunpathie主打“日式清新,精致你的生活”,专为家居打造美而实用的的软装家居用品。品牌联合日本多家设计企画公司共同做研发设计,引领时尚的设计潮流,匠心做工,成为行业风向标。针对亚洲习惯,Sunpathie建立完备的用户喜好大数据库,充分利用昆山晨森家纺的数字化能力进行用户洞察、竞品调研、口碑复购率调研,并以此赋能产品开发。

在发展战略方面,Sunpathie与日本面料开发公司東东阳织物株式会社、日本产品设计公司株式会社形成战略合作关系,与日本北陆网络株式会社合资成立越南织造工厂。在中国精致生活发展的道路上,Sunpathie持续深耕,以“有料”的产品、“有颜”的包装、“有效”的用户沟通、“有数”的零售执行、多方价值共创的可持续发展,追求客户的产品认可度,专注居家的生活满意度,创造时尚精致生活的家居产品。

责任编辑:辛文