发现>

2021中国工程机械用户峰会落幕

2021-06-07 16:46:32中国商网 收藏0 评论0 字数654 分享

5月20日,“2021中国工程机械用户峰会”在湖南长沙顺利落幕。

会上,来自工程机械行业知名品牌企业、行业专家和终端用户,相互交流探讨,进行智慧碰撞。

在新形势下,工程机械企业如何实现可持续发展,卡特彼勒大中华区及印度区小型设备销售总经理胡巍,结合行业周期性的变化趋势,重点分享了卡特彼勒从产品、客户、服务等层面不断进行改进,从而实现了企业的长远发展。

在行业销量大涨的同期,包括设备租赁、二手设备买卖、维修保养、配套件销售服务等在内的后市场更是备受关注,公司产品覆盖混凝土机械、矿山设备、环保设备,且其中混凝土搅拌站、稳定土拌和站销量位居全国第三位的国内最大的仕高玛搅拌主机采购商湖南众建机械设备股份有限公司负责人戴俊杰对此进行了细致入微的分析,让与会人员更加深入了解了中国工程机械后市场发展的当前展望。

对于工程机械行业的营销新模式及产品的电动化发展趋势,来自三一互动营销部门负责人吕志威和博雷顿科技有限公司董事长陈方明都作了详尽的讲解。

在本次峰会现场,铁甲创始人兼CEO樊建设就铁甲二手机交易进行了专题分享,通过大数据的统计分析,让大家能够看到用户在购买二手机时,对于品牌、机型的需求偏好,地区表现以及各吨位的需求表现和市场价格表现。

本次会议由铁甲工程机械网主办,长沙市人民政府、2021长沙国际工程机械展览会支持。

本次峰会还特别组织了用户代表和厂商企业代表的对话环节,就行业内的热点话题,如线上营销、服务体验及产品的更新换代等进行交流讨论,不仅让行业厂家听到了客户的需求和声音,也客观助推整个行业的健康发展。

责任编辑:辛文