一线>

高骼奶酪棒新上市:无糖无香精满足儿童健康新需求

2021-06-07 16:30:49 收藏0 评论0 字数1,233 分享

湖南高骼乳业进一步拓展产品生命线,瞄准儿童即食奶酪市场,首次推出奶酪产品——高骼儿童成长奶酪棒。该产品在注重营养的同时兼顾口感,致力于补充儿童成长所需营养,提高儿童身体素质。高骼乳业作为儿童成长奶粉领域的头部品牌,此次进军国内奶酪市场,旨在为奶酪市场带来健康新元素、引领儿童食品营养新风尚

图片1111.png

三年匠心研制 专注更高品质

素来被称之为“奶黄金”的奶酪,含有丰富的蛋白质、钙、脂肪、磷和维生素等营养成分。《中国奶业年鉴》显示:奶酪的蛋白质较生鲜乳高出10倍,钙、镁、铁、锌的含量生鲜乳的5--15倍,而胆固朜的含量远远低于牛奶。

在当下大众可支配收入的提升以及消费思维理念迭新的时代,奶酪制品逐渐成为新生代家庭日常饮食中的一部分。儿童奶酪棒作为奶酪的再加工品,凭借着其丰富营养、绵糯口感、小巧造型赢得孩子们的欢心,在市场上快速发展。

怀着视质量为生命、以效果为口碑的产品理念,高骼乳业在此次奶酪棒产品的研发上下足了功夫。早在2019年,高骼奶酪棒就已完成立项,经过3年的儿童成长营养大数据调查后,高骼乳业携手其研发机构吉首大学儿童身高发育功能乳品研究中心,对数据进行科学研究分析,反复升级营养配方,最终推出了能够最大化保障营养成分的原味版高骼儿童成长奶酪棒。

图片1222.png

作为儿童零食主要购买群体,家长在面对如今琳琅满目的商品货架时,希望通过饮食给孩子摄入一些能够补充微量营养元素、促进肠胃蠕动消化、提高身体免疫力的食品。高骼乳业快速捕捉到家长的消费需求,科学调配奶酪棒中的钙钠比例,使其达到了2.72:1。高钙低钠的营养配比,有利于在补足钙元素的同时,使孩子身体减少钠含量的摄入,提高代谢能力。

营养不断升级 打造明星产品

区别于市面上的其他奶酪棒,高骼奶酪棒满足家长对于“无糖”、低脂”食品的新需求,采用“0蔗糖+0香精”的升级配方。

图片33331.png

糖在体内的代谢过程中会消耗机体的矿物质以及微量元素高糖的食物,会造成儿童出现缺钙肥胖等症状。而香精作为一种食品添加剂,不少食品生产厂家喜欢使用香精来增加味觉,这样孩子就容易对浓烈的味感形成依赖,而对牛奶、蔬菜等清淡、有营养的食品不感兴趣高骼奶酪棒拒绝添加香精与蔗糖,只为满足孩子想吃就吃,家长也毫无担忧的愿望。除此之外,高骼奶酪棒还特别添加维生素A、膳食纤维、牛磺酸等营养元素,能够促进营养充分吸收以及视神经良好发育。

对于面向儿童的乳制品来说,不仅要选用优质的奶源以及营养成分,还要注重保鲜技术的提升。奶酪属于高蛋白的营养食品,蛋白质在有氧的环境中极不稳定,容易变性。但如今市场上的奶酪制品多采用半包的技术,阻氧有效性比全包的差60%多,容易使蛋白质流失。为了带给消费者最好的品质,高骼奶酪棒采用全球最顶尖的阻氧技术包装,锁住高钙高蛋白,让营养更持久。

在乳业不断延伸产品线的新风口下,高骼一直坚持履行着“科学”、“安全的企业责任,严格把控每一款乳品的质量。未来,高骼乳业将为更多儿童提供品质上乘、营养丰富的优质乳,助力儿童健康成长再升级(蹇家欣)



责任编辑:辛文