一线>

CEMOY澳诗茉白金流明极地修护水乳 源自北纬70度的修护力量

2021-06-07 16:28:59中国商网 收藏0 评论0 字数1,011 分享

肌肤屏障的稳定如今受到众多消费者的重视,越来越多的人了解到稳定的肌肤屏障是好肌肤的基石,是美白、细腻、抗老等进阶护肤需求的基础。在工作压力、环境污染、气候变化等多重因素的影响下,提高肌肤的免疫耐受能力和屏障稳定成为首当其冲的护肤问题。

澳洲专业护肤品牌CEMOY澳诗茉深知肌肤维稳的重要性,联合具有35年研发历史的世界知名化妆品生产和研发集团瑞士CRB研发中心,针对亚洲人的肌肤共同探讨深入研究,打造CEMOY澳诗茉白金流明极地修护水乳,以全新臻萃成分和精研配方,修护亚洲人的肌肤屏障问题,赋予肌肤焕亮新生力。

image.png

750天潜心研究踏访北纬70度找寻凛冽极地的护肤奥秘

瑞士CRB研发中心在一次极地生物采样活动中,发现了在芬兰北极圈的凛冽极地中傲然生存的极地雪域红莓。这种在北纬70度的极端环境下生长的自然瑰宝极为稀少,研发中心在提取其干细胞精粹后发现它拥有高于维他命C1000倍的抗氧能力,同时其所有含有的有益生元活性提取物能够促进皮肤微生物群平衡,提高亚洲人肌肤的免疫耐受能力。



QQ图片20210607162823.png

极地雪域红莓提取物

CEMOY澳诗茉秉持专业匠心精神携手瑞士CRB研发中心,将极地雪域红莓提取物融入全新打造的白金流明极地修护水乳,以奢选珍稀极地成分,修护肌肤新生力。

image.png

5重复配成分修护焕亮逐层击破

专业精神向来是CEMOY澳诗茉的核心,全新白金流明极地修护水乳不仅以极地雪域红莓提取物强韧肌肤屏障,更添加5重复配成分赋予肌肤更多进阶能量。

2.png

超一线品质塑造卓越护肤体验

除了联手瑞士CRB科研中心打造更适合亚洲人肌肤的卓越成分,此次CEMOY澳诗茉更与莹特丽中国工厂展开紧密合作,焕然呈现白金流明极地修护水乳,以清透莹润的质地带来丝悦护肤体验。

莹特丽作为全球首屈一指的化妆品生产企业,为全球40%的高端化妆品品牌提供服务,拥有严苛的生产、质检标准,为消费者打造更值得信赖的护肤产品。

image.png

CEMOY澳诗茉:灵感源于肌肤之美

CEMOY澳诗茉源自澳洲,以自然为本,不断突破创新,

将自然萃取与尖端生物科技相融合,研发出多种高效、稳定的活性成分并融入旗下产品。

品牌寓意SEE MORE,不仅为美而来,更崇尚富有内涵韵味的生活方式与态度,

愿每一位女性都能通旗下产品发现更好的自己。

CEMOY澳诗茉秉持匠心精神,横贯全球寻觅功效卓越且特有的植物,

通过严苛萃取工艺,臻研卓效活性护肤成分。

纯粹洁净,安全温和,以至臻品质开启肌肤青春的秘密。

INSPIRATION OF BEAUTY

责任编辑:辛文