发现>

遂平县石寨铺镇:基层减负,减出实效

陈婧

2021-06-07 15:51:59中国商网 收藏0 评论0 字数315 分享

中国商报/中国商网 为切实解决形式主义突出问题,近日,遂平县石寨铺镇召开基层减负工作推进会,全体班子成员、各村(居)支书参会。

图片28.jpg

会上,结合镇内督导实际,逐条解读了基层减负的目标任务,提出了整改标准。石寨铺镇党委书记刘纯强调要提高政治站位,加强工作统筹,把基层减负工作紧紧抓在手上,以反复抓、抓反复的韧劲,细化落实举措,加强督促检查,严肃整治形式主义,严格落实标牌治理,切实提升减负增能实效,真正实现基层干部轻装上阵,集中精力干实事,为乡镇各项工作减负增能。

图片29.jpg

基层减负,减的是负担,不减的是责任。下一步,石寨铺镇将有效利用“四不两直”的方式,充分让广大干部深入群众,服务群众,把基层负担的精力真正转换成为民服务的能力。(陈婧)

责任编辑:辛文