一线>

遂平县石寨铺镇召开“安全生产月”活动动员会

陈婧

2021-06-07 15:43:06中国商网 收藏0 评论0 字数315 分享

中国商报/中国商网 安全生产工作是乡村振兴战略的基础,是众生幸福的根源,为扎实做好“安全生产月”活动有关工作,近日,遂平县石寨铺镇组织召开“安全生产月”活动动员会。

图片26.jpg

会议强调,一是要加强隐患排查,针对各行业、各方面的安全生产问题进行拉网式排查,全方位进行监督检查,列清台账,确保不漏一个场所、不漏一个问题。

二是加大宣传力度。通过发放安全生产知识传单、悬挂安全生产条幅、布置安全生产展板等方式,开展安全生产宣传,切实做好安全防范措施,真正使安全生产工作深入人心。

三是强化应急演练。“安全生产月”期间,调配骨干人员加强值班值守,提前做好预案、队伍、物资准备,保证带班领导干部在岗在位,确保联络畅通、反应迅速、妥善应对。(陈婧)

责任编辑:辛文