一线>

都市生活家:美克家居A.R.T.品牌设计师中国之旅登陆岳阳

2021-06-07 15:32:10中国商网 收藏0 评论0 字数1,558 分享

6月6日,以“都市生活家 设计艺术+”为主题,美克家居A.R.T.品牌2021年设计师中国之旅登陆岳阳。在为期一个月的活动时间内,这场艺术生活之旅将巡游23座各具特色的城市,通过对都市前沿议题及生活方式的深层对话与灵感碰撞,把美克家居A.R.T.品牌的极致家居文化体验带给每一位追求独特生活艺术的都市生活家。

图片5.jpg

巡游23城 探寻都市生活真谛

美克家居A.R.T.品牌设计师中国之旅来到连续第六年。在岳阳站中,美克家居A.R.T.品牌门店管理总监胡海华、美克家居A.R.T.品牌岳阳加盟商余阳、美克家居A.R.T.品牌岳阳加盟商余斌、美克家居A.R.T.品牌门店管理督导经理李杨、鸿扬集团首席设计师兼长沙理工大学设计艺术学院教授陈志斌携手出席活动。活动现场,众人围绕都市生活的多维度场景和设计艺术的全新趋势等主题进行了精彩纷呈的交流探讨,为本次设计师中国之旅书写了浓墨重彩的一页。

每个具有洞察力和行动力的人,每个在都市中穿梭行走的我们塑造着城市性格和面貌。设计师则用建筑、家居等作品来丰富城市的内涵,共同决定城市生活的走向。因此,美克家居A.R.T.品牌2021年设计师中国之旅以“都市生活家 设计艺术+”为主题,展开与23座城市的深度对话,把设计放到都市生活中审视,把握前沿的、全新的时代生活中最打动人心的特质。

图片6.jpg

认真对待生活 做自己的生活家

美克家居A.R.T.品牌理念源于对建筑人居的思考和传承,其生命力根植于设计艺术与人们生活的情感契合。自从人们逐渐聚集、交换物质与思想并由此诞生都市,一座房子、一个空间、一套家具,就不仅仅是一种物理存在,还承担着情感交流、审美表达等高级功能。所以,优质的生活方式品牌,无论是建筑还是家居,都是凭借“有限的篇幅”和“明确的功能”,“用精确的结构传递非精确的情感”。

在洞悉当代人对实现自我价值的情感需求基础上,美克家居A.R.T.汲取怀特建筑派强调简单、自由、整体的设计理念,融合“新传统、自由、新奢、有机”的价值主张,在对极致美学的追求中,形成了A.R.T.经典、A.R.T.都市、A.R.T.西区、A.R.T.空间。之后,多品牌阵营又吸纳了Jonathan Richard、yvvy,营造了多维度的艺术空间图景:A.R.T.经典主张经典,注重建筑感,追求历经时间洗练可传承的美学价值,在市场与消费者中长盛不衰; A.R.T.西区,是波西米亚风格与新现代风格的融合,代表“新锐、不羁、多样、自然”的生活方式;A.R.T.都市旨在给千禧一代带来都市新奢元素,演绎兼具理性与感性的个性化空间体验。美克家居与丹麦特雷通集团强强联手推出的全新品牌A.R.T.空间,结合北欧与中国现代都市风格、引领舒适、自然、交融的全新风尚;Jonathan Richard追求匠心和赤诚的艺术家情怀,以荟萃精湛的手工,铸出一件件极富细节魅力的作品;yvvy则具有天马行空的灵魂,给崇尚自由、追求个性、热爱新鲜事物的消费者带来与众不同的潮酷共鸣。

图片7.jpg

尊重经典 再塑经典

美克家居A.R.T.岳阳门店主要经营A.R.T.经典这一副线品牌。承袭传统经典的家居生活理念,用原汁原味而又充满古典情怀的设计,对新家居主义和生活方式进行再诠释。汲取草原派美学精髓,融合历久弥新的时代审美观点,随处可见熟悉的经典建筑的身影。将经典元素与现代风格融会贯通,营造舒适惬意的家庭氛围的设计理念。呈现注重细节、讲究品位、追求舒适、贴近自然的纯粹生活方式,带来能经得起时间考验和岁月历炼的美学与价值。

图片8.jpg

 一切有价值的艺术都是对时代生活的深度参与,美克家居A.R.T.品牌的价值和生命力,就在于对美好人居形态的努力探索和与时俱新,从这个意义来说,这场设计师中国之旅将一直在路上,让美好接续美好,引领我们抵达理想之地。

责任编辑:辛文